Little Big Planet Online
Кто готов?!
народ) добавляйте в друзья) нехвататет трофеев на прохождение уровня с четырмя друзьями и еще не все шарики собрал где надо в четвером играть) буду весь день)
блин, ситуация такая: опубликовал уровень который можно было копировать. на приставке создана еще одна учетная запись, зашел в нее, добавил сам себя в друзья, нашел этот уровень и стал его постоянно перезапускать чтоб получить два трофея, за 10 человек и 50. после окончания этого, зашел под собой, получил трофеии и вышел из игры. Поиграл в бернаут, и при следующем запуске ЛБП пишет вот такую штуку:
Save data is corrupt. Do you want to try a back up from game data instead, or retry the save data? и соотвественно два варианта действий Try backup и Retry.
Retry не хочет вообще срабатывать, а когда выбираю второй вариант то делается откат на несколько дней назад, с соответствующим прогрессом игры, хотя трофеи все остались заслуженные. Че делать?
Эх. И правда. Если бы появился кто-нибудь добрый, кто поделился бы мгс-дополнением к лбп... Мечты :).
Andrysenn:
Эх. И правда. Если бы появился кто-нибудь добрый, кто поделился бы мгс-дополнением к лбп... Мечты :).
мачтать не вредно а полезно давай вместе помечтаем //)
Risa, видно ты вышел из игры тогда, когда горел индикатор, извещающий о сохранении.
mix20, давай помечтаем :).
я почему-то скачал допы а в игре их нет чё делать?
Помогите пройти послед миссию не могу добавляйте CRAPPEL
NIKO 4:
я почему-то скачал допы а в игре их нет чё делать?
Помогите пройти послед миссию не могу добавляйте CRAPPEL
Там покрути планету,будет раздел дополнений и увидишь их.Может быть другой регион диска и стора
не знаю там со стора все что было бесплатно скачал но в игре нет
редактор и одежда