Little Big Planet Online
Кто готов?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 06:30

Собственно сабж. Давайте играть...

2 января 2010 года в 17:59

Просто посмотри ролики на YouTube. Там люди выложили видео-прохождение всех уровней со всеми наклейками. Говорят, помогает :).

+1 0   -1 0
727
17071
8 января 2010 года в 17:52

Добавлюсь к кому угодно в LBP - ник o840ay :)

Последний уровень пройти никак не могу :(

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
18 января 2010 года в 23:58

padushk добавляйтесь побегаем)

+1 0   -1 0
2 февраля 2010 года в 14:38

Привет всем мой ник nitkin добавляйте играем с женой прикольная игрушка с интересом прошли но не всю необходимо в троем в четвером а у меня только два джоя... хочется пройти как можно больше но пока не может необходимы союзники и друзья...

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 22:06

доблвляйте TTCuXOTTAT

всегда играю

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 16:52

Добовляйте в друзья если есть LBP или MGS 4.Ник Graver007

Поиграю с удовльствием

1)Почемуто я прошол всю игру но я не могу создавать свои обьекты из найденых материалов меня в сумке нету такова раздела а если и могу то только в мультиплеере да и то тоже не могу обьекты из материалов создавать только которые подобрал а когда я один у меня два мешка заблокированы почему???

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
26 февраля 2010 года в 17:12

Graver007:

Добовляйте в друзья если есть LBPили MGS 4.Ник Graver007

Поиграю с удовльствием

1)Почемуто я прошол всю игру но я не могу создавать свои обьекты из найденых материалов меня в сумке нету такова раздела а если и могу то только в мультиплеере да и то тоже не могу обьекты из материалов создавать только которые подобрал а когда я один у меня два мешка заблокированы почему???

Там это... В главном меню есть три планеты. Центральная - уровни от разработчиков, левая - пользовательские уровни, правая - твои собственные уровни. Зазодишь на самую правую планету, выбираешь место, потом выбираешь шаблон. Заходишь, проходишь все обучения и можешь создавать свои уровни. Я правда не совсем поняла в чем проблема, т.к. не понятно у тебя написано. Ну вот если тебе это поможет, буду только рада.

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 17:21

Kisa:Ага научила я не так туп и где находится какая луна я знаю)) это я всё понял я написал то что у меня когда жмёш на Квадрат выходит панель и там заблокированы два мешка.В видео ролике было что там можно свой лантшафт и предметы делать

Graver007:

Добовляйте в друзья если есть LBPили MGS 4.Ник Graver007

Поиграю с удовльствием

Там это... В главном меню есть три планеты. Центральная - уровни от разработчиков, левая - пользовательские уровни, правая - твои собственные уровни. Зазодишь на самую правую планету, выбираешь место, потом выбираешь шаблон. Заходишь, проходишь все обучения и можешь создавать свои уровни. Я правда не совсем поняла в чем проблема, т.к. не понятно у тебя написано. Ну вот если тебе это поможет, буду только рада.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
26 февраля 2010 года в 17:45
2Graver007: пройди все обучения ! и все откроется
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
26 февраля 2010 года в 18:31

Graver007:

Kisa:Ага научила я не так туп и где находится какая луна я знаю)) это я всё понял я написал то что у меня когда жмёш на Квадрат выходит панель и там заблокированы два мешка.В видео ролике было что там можно свой лантшафт и предметы делать

Я тебе все ответила. Пройди обучения!

+1 0   -1 0