Little Big Planet Online
Кто готов?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Всем драсти.А можно на обычных уровнях с кем нибудь поиграть,там где например вчетвером надо на кнопки нажимать.А еще можно вдвоем с игрком в сеть заходить и еще что б ктонить из онлайна был???
скажите,а как можно напроситься в друзья играя в лбп,если конечно вообще можно.
и еще вопросик.уровни где 4 кнопки надо нажать пройти без 3 доп игроков не возможно ,но как их пригласить...
Как мне зайти в сюжетный уровень с игроками? Выбираю уровень(например Islands), нажимаю Play Online, Но игроков нету...Подскажите плз
BuZZworld:
Как мне зайти в сюжетный уровень с игроками? Выбираю уровень(например Islands), нажимаю Play Online, Но игроков нету...Подскажите плз
Значит в этот момент никто в этот левел онлайн не играет ^^
а как стать followerОМ,Т.Е. штобы за тобой все шли,я так понял это один из способов затащить людей на уровень пройденный не до конца.
а как вы проходили местА где на 4 кноки надо нажать?а как добавить ,или пригласить друга?я нашел например создателя какого нить уровня и хочу Яго пригласить,где найти кнопочку та А.Че то ваще непонятный онлайн какой то.
а как вы проходили местА где на 4 кноки надо нажать?а как добавить ,или пригласить друга?я нашел например создателя какого нить уровня и хочу Яго пригласить,где найти кнопочку та А.Че то ваще непонятный онлайн какой то.