Little Big Planet Online
Кто готов?!
есть ещё из играющих в on line? добавляйте меня,поможем друг другу в прохождении. играю после 19.00 по московскому.
Всем привет! Очень хочу попробовать играть on-line мой любимый LBP! Могу играть только вечером, после 18-19 часов. буду рада всем!
Ник: ra3brat
Мой Skype: dienomania (всегда включен)
Ищу двух адекватных и спокойных людей из России для, регулярной совместной игры по инету в LBP вечером. Под словом адекватный я подразумеваю человека который ждёт оппонента, а не бежит сломя голову лишь бы быть первым. Также, он способен делиться, а не хапать всё себе. Способный спокойно относиться к промахам и не очень высокому уровню мастерства оппонента. А так же не пинающий всех и вся если он проиграл или у него просто плохое настроение. Пол и возраст значения не имеют.
Моя компания: ещё один человек соответствующий всем вышеизложенным параметрам. Нужно ещё два.
Если есть желание то лучше писать непосредственно в личные сообщения в PSN на мой ник. Он такой же что и на данном форуме:-) Будем ждать с нетерпением!:-)
alyuly:
Да ятоже хочу погамать где икак скем встретиться?
Если играешь в он-лайне, то и так могут к тебе приконнектиться, а можешь и сам к кому-нибудь подвалить для совместного прохождения. Если человек у тебя в друзьях, то ещё проще коннектиться - кидаешь ему инвайт, и ждёшь, пока он подвалит!!! Ничего сложного!
toshka95:
kimimаru:
давайте пособираем трофы? :)
добавляйте.
Че все псн работает?)
давай!добавляй в друзья,пособираем трофы и призы)))