Little Big Planet Online
Кто готов?!
toshka95:
kimimаru:
давайте пособираем трофы? :)
добавляйте.
Че все псн работает?)
да!!!! :)
_snake:
как удалить херню всякую чтоб не выскакивало сообщение о переполнение профиля? мешочки открыли но удалять не получается
Зайди на "май мун" в раздел редактирования, нажимаешь
, затем в раздел предметы, там предметы коммьюнити - их можно тоннами удалять (
), если потом не собираешься с ними уровень строить!
Lord Killer:
да то ли я торможу, то ли что-то еще не так... все это делаю на луне. раздел предметы с иконкой мешочка с шестеренками? что бы он активный стал пришлось туториал пройти, только все равно не полностью проходили, может надо полностью? короче удалилась там одна хрень из мгс и все.. больше ниче не удаляется, хотя там и не много всего.. а всякие стикеры и аксесуары вообще не удаляются, по треугольнику даж менюшка не вызывается_snake:
как удалить херню всякую чтоб не выскакивало сообщение о переполнение профиля? мешочки открыли но удалять не получается
Зайди на "май мун" в раздел редактирования, нажимаешь
, затем в раздел предметы, там предметы коммьюнити - их можно тоннами удалять (
), если потом не собираешься с ними уровень строить!
_snake:
да то ли я торможу, то ли что-то еще не так... все это делаю на луне. раздел предметы с иконкой мешочка с шестеренками? что бы он активный стал пришлось туториал пройти, только все равно не полностью проходили, может надо полностью? короче удалилась там одна хрень из мгс и все.. больше ниче не удаляется, хотя там и не много всего.. а всякие стикеры и аксесуары вообще не удаляются, по треугольнику даж менюшка не вызывается
...я точно не помню, но вроде бы закладка Коммьюнити должна называться, так в ней и есть те предметы, которые из он-лайн уровней записываются. Вроде бы иконка мешочка, вроде без шестерёнок....
Lord Killer:
в той что без шестеренок вообще по-моему не удаляется ниче. ладно, попробую еще раз, а то запарило сообщение-играть не возможно( спасибо за помощь!_snake:
да то ли я торможу, то ли что-то еще не так... все это делаю на луне. раздел предметы с иконкой мешочка с шестеренками? что бы он активный стал пришлось туториал пройти, только все равно не полностью проходили, может надо полностью? короче удалилась там одна хрень из мгс и все.. больше ниче не удаляется, хотя там и не много всего.. а всякие стикеры и аксесуары вообще не удаляются, по треугольнику даж менюшка не вызывается
...я точно не помню, но вроде бы закладка Коммьюнити должна называться, так в ней и есть те предметы, которые из он-лайн уровней записываются. Вроде бы иконка мешочка, вроде без шестерёнок....
Люди сыиграйте в мой уровень,называется "Выжить в Сибири" ,и плиз поставте хорошие оценки и сердца
смиттт:
он хоть хороший ?Люди сыиграйте в мой уровень,называется "Выжить в Сибири" ,и плиз поставте хорошие оценки и сердца