Little Big Planet Online
Кто готов?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 06:30

Собственно сабж. Давайте играть...

kimimаru
Heavy Rain
7784
27 апреля 2009 года в 14:24

toshka95:

kimimаru:

давайте пособираем трофы? :)

добавляйте.

Че все псн работает?)

да!!!! :)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 16:19

А вы когда гамать будете ?

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
27 апреля 2009 года в 17:30
как удалить херню всякую чтоб не выскакивало сообщение о переполнение профиля? мешочки открыли но удалять не получается
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
28 апреля 2009 года в 09:42

_snake:

как удалить херню всякую чтоб не выскакивало сообщение о переполнение профиля? мешочки открыли но удалять не получается

Зайди на "май мун" в раздел редактирования, нажимаешь Квадрат, затем в раздел предметы, там предметы коммьюнити - их можно тоннами удалять (Треугольник), если потом не собираешься с ними уровень строить!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
28 апреля 2009 года в 09:59

Lord Killer:

_snake:

Зайди на "май мун" в раздел редактирования, нажимаешь
Квадрат, затем в раздел предметы, там предметы коммьюнити - их можно тоннами удалять (
Треугольник), если потом не собираешься с ними уровень строить!

да то ли я торможу, то ли что-то еще не так... все это делаю на луне. раздел предметы с иконкой мешочка с шестеренками? что бы он активный стал пришлось туториал пройти, только все равно не полностью проходили, может надо полностью? короче удалилась там одна хрень из мгс и все.. больше ниче не удаляется, хотя там и не много всего.. а всякие стикеры и аксесуары вообще не удаляются, по треугольнику даж менюшка не вызывается
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
28 апреля 2009 года в 10:06

_snake:

да то ли я торможу, то ли что-то еще не так... все это делаю на луне. раздел предметы с иконкой мешочка с шестеренками? что бы он активный стал пришлось туториал пройти, только все равно не полностью проходили, может надо полностью? короче удалилась там одна хрень из мгс и все.. больше ниче не удаляется, хотя там и не много всего.. а всякие стикеры и аксесуары вообще не удаляются, по треугольнику даж менюшка не вызывается

...я точно не помню, но вроде бы закладка Коммьюнити должна называться, так в ней и есть те предметы, которые из он-лайн уровней записываются. Вроде бы иконка мешочка, вроде без шестерёнок....

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
28 апреля 2009 года в 10:12

Lord Killer:

_snake:

...я точно не помню, но вроде бы закладка Коммьюнити должна называться, так в ней и есть те предметы, которые из он-лайн уровней записываются. Вроде бы иконка мешочка, вроде без шестерёнок....

в той что без шестеренок вообще по-моему не удаляется ниче. ладно, попробую еще раз, а то запарило сообщение-играть не возможно( спасибо за помощь!
+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 14:42
а кто нибудь чтонибудь слышал про Creator pack 2
+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 15:02

Люди сыиграйте в мой уровень,называется "Выжить в Сибири" ,и плиз поставте хорошие оценки и сердца

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 16:13

смиттт:

Люди сыиграйте в мой уровень,называется "Выжить в Сибири" ,и плиз поставте хорошие оценки и сердца

он хоть хороший ?
+1 0   -1 0