PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
RRR:
Не хами юзерам. А цена действительно огромная, в некоторых нэт-магазинах игра стоит 2500WOLF666HIM:
alex19711971:
Звонил в Game Republic киллзон2 должен появиться 21.02-22.02.
цена 2890 руб
да пошли они к едрене фени за такую цену!Придурки мля.По любэ GameRepublik накрутили еще может......знаю,что хит и денег хотят снять........писец.........я лучше че нить старое возьму..... а какой телефон у них не подскажешь?а то мне про ВайтКнайтХроникле узнать.......
поражаюсь, как много имбицилов населяют землю.Ты дешевле попробуй найти прежде чем вякатай о снятии денег.сразу видно,что ты не в теме вообще.
ну ты сравнил.если поехать в америку можно и за 2290 по нашим купить.что теперь? кто мешает заказать из инет магазина? этому несчастному юзеру.
ПРОДАМ PS3-60GB,джойстик,HDMI,в отличном состояние+Fifastreet3
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
Майкл:
скейт 2 и бф все еще продаетсякогда разорвешь пакетик от скейта и он станет Б/У напиши!!!! куплю за 1000)))
з.ы. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
ПАРНИ ПРОДАМ GUITAR HERO3 (LOR)(ДИСК + ГИТАРА)- ЗА 1000Р. ЕСТЬ КОРОБКА И НАКЛЕЙКИ НА ГИТАРУ В ЦЕЛОСТИ.ГИТАРА ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГИТАРХИРО И АЭРОСМИТ И ВОРЛДТУР. МОГУ ПРОДАТЬ ОТДЕЛЬНО ДИСК GUITAR HERO3LOR ИЛИ ОТДЕЛЬНО ГИТАРУ- ВСЕ ПО 500.
ТАКЖЕ ПРОДАМ ГОДФАВЕР ЗА 300Р!!!!!!!
малый:
А че так дешево?Майкл:
скейт 2 и бф все еще продается
когда разорвешь пакетик от скейта и он станет Б/У напиши!!!! куплю за 1000)))
з.ы. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
ПАРНИ ПРОДАМ GUITAR HERO3 (LOR)(ДИСК + ГИТАРА)- ЗА 1000Р. ЕСТЬ КОРОБКА И НАКЛЕЙКИ НА ГИТАРУ В ЦЕЛОСТИ.ГИТАРА ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГИТАРХИРО И АЭРОСМИТ И ВОРЛДТУР. МОГУ ПРОДАТЬ ОТДЕЛЬНО ДИСК GUITAR HERO3LOR ИЛИ ОТДЕЛЬНО ГИТАРУ- ВСЕ ПО 500.
ТАКЖЕ ПРОДАМ ГОДФАВЕР ЗА 300Р!!!!!!!
Килзон2 2890 - пускай за такую цену они сами в неё играют.Совсем охренели.Они кстати там Силент Хилл подняли до 2.400! Им надо ссылку дать на этот форум пущай посмотрят за скока тут диски народ продает.Я думаю они будут в ахуе!
малый..был бы с Темрюка - купил бы сегодня =) был бы с Крансодара -купил бы послезавтра )
Володей:
Килзон2 2890 - пускай за такую цену они сами в неё играют.Совсем охренели.Они кстати там Силент Хилл подняли до 2.400! Им надо ссылку дать на этот форум пущай посмотрят за скока тут диски народ продает.Я думаю они будут в ахуе!так сходи и дай ссылку.
RRR:
WOLF666HIM:
alex19711971:
Звонил в Game Republic киллзон2 должен появиться 21.02-22.02.
цена 2890 руб
да пошли они к едрене фени за такую цену!Придурки мля.По любэ GameRepublik накрутили еще может......знаю,что хит и денег хотят снять........писец.........я лучше че нить старое возьму..... а какой телефон у них не подскажешь?а то мне про ВайтКнайтХроникле узнать.......
поражаюсь, как много имбицилов населяют землю.Ты дешевле попробуй найти прежде чем вякатай о снятии денег.сразу видно,что ты не в теме вообще.
следи за базаром вася!я высказал свое мнение,а ты меня оскорбил........с нех@я!
КОМУ НУЖЕН Fallout3......то пишите в личку........или обменяю на какую нить дрянь О_о ......... ну да еще могу сплавить Mirror's Edge ^_^