PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
RRR:
слушай если серьезно....меня этот разговор подзаебал...так что..проехали! я сюда не ругаться захожу.....WOLF666HIM:
короче ты долбоеб....и совсем внатуре ниче не понимаешь...и этим все сказано.....с понтом умный такой.....а все тупые....ты бля первый начал!Так что рот закрой и сиди тихо!А то касячишь не по детски если че!
прости,что обидил тебя)))
WOLF666HIM:
еще могу сплавить Mirror's EdgeИгра на русском? Сколько хочешь?
RRR:
ты скажи, сам килл зон 2 покупал, если да, что про него скажешь?WOLF666HIM:
короче ты долбоеб....и совсем внатуре ниче не понимаешь...и этим все сказано.....с понтом умный такой.....а все тупые....ты бля первый начал!Так что рот закрой и сиди тихо!А то касячишь не по детски если че!
WOLF666HIM:
не матись тебе не долго до банаRRR:
WOLF666HIM:
слушай если серьезно....меня этот разговор подзаебал...так что..проехали! я сюда не ругаться захожу.....
Эх, думаю покупать ли килзон или резик подождать...Денег нету, а надо как минимум три игрым купить: killzone 2, re5 и pokemon platinum. Хочу свой счет в доллары перевести, а боюсь, вдруг падла упадет. Раньше надо было думать.
Bazisto:
WOLF666HIM:
еще могу сплавить Mirror's Edge
Игра на русском? Сколько хочешь?
отвечу в PSN
BanZ@y:
Продам руль Logitech G25, идеальное состояние, 8000р.А новый скока стоит?