PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Блин я б купил да пока нет возможности, если в марте не продашь возможно я в апреле куплю..
малый:
бед компани- тема !!!! уже 9 месяцев дома играю только в нее!!! в начале всех не цепляет))) и продают все только потому что не разберуться что к чему, и их выносят все. как то смотрел стату всех кто продает бф ( смотрел на разных сайтах) . каждый сыграл не больше 3-4 часов онлайна. соответственно умирал катастрофически много. ГЛАВНОЕ НЕМНОЖКО ТЕРПЕНИЯ и затянет. Вот вижу по вечерам Блекроджер частенько только в БФ играет)). если кому нужна помощь или совет вовремя игры и есть гарнитура - пишите , создадим сквад, объясню ,помогу что к чему. Это не бравада просто так реально легче))!!
Да Бад Kompany тема .... красиво ... но с сиксаксис неудобно жуть .... весь эффект теряется .... да и игроков маловато .... просто я 2 года в бф2 играл .... комп отстой, поэтому некрасиво, но зато атмосфера супер .... и игроков в 3 раза больше ...
купил фраг FX .... пожалел .... всё равно атмосфера нета .... булки бегают с сиксаксами....
Продам/поменяю:
Fifa 09
Battlefield: Bad Company
The Darkness
Resistance 2
на обмен интересуют: LBP, Killzone2, Heavenly Sword.
Предложения тут или в личку :)
привет всем=) кто нибудь продает игры для ПС2?? б/у
ЛИЦЕНЗИЯ
интересует :
shadow of the colossus
Metal gear solid все части с 1ого по 3ий
black
killzone1
TNA Impact
ФАРЕНГЕЙТ(РУСс)
+ хочу поиграть в Ресистанс2 !? с кем можно поменяться на время играми?