PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 16:37

Я создал второй том...

15 марта 2009 года в 13:34

RRR:

1) Sony Playstation 3 версия 60 гб с Wi-Fi, карт-ридером, обратной совместимостью с играми PSPS 2

Состояние: Отличное,
Комплектация: 2ва джоя sisaxis, кабель для ТВ - 3 тюльпана, кабель USB, шнур питания, коробка и инструкции

16 000

in ls

А че продаешь?

vano007:

robottron:

Помню как то давно покупая у них игру мне выдали красную пластиковую карточку... Что типа дескать это твоя типа бонусеая карточка с ней у тебя будут бонусы и возможность менять игры... Никто не знает ничего не изменилось?

Поддерживаю вопрос, нахрен она нужна?

У вас старая информация, карты давно работают, если на ней покупок много, то и скидка приличная будет.

+1 0   -1 0
WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
15 марта 2009 года в 13:48

alex19711971:

RRR:

1) Sony Playstation 3 версия 60 гб с Wi-Fi, карт-ридером, обратной совместимостью с играми PSPS 2

Состояние: Отличное,

Комплектация: 2ва джоя sisaxis, кабель для ТВ - 3 тюльпана, кабель USB, шнур питания, коробка и инструкции

16 000

in ls

А че продаешь?

vano007:

robottron:

Помню как то давно покупая у них игру мне выдали красную пластиковую карточку... Что типа дескать это твоя типа бонусеая карточка с ней у тебя будут бонусы и возможность менять игры... Никто не знает ничего не изменилось?

Поддерживаю вопрос, нахрен она нужна?

У вас старая информация, карты давно работают, если на ней покупок много, то и скидка приличная будет.

да а я сколько хожу.......не копейки не скидывают.
+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 22:27

Я покупал у них килзон2, скидка по карте была 800р. Так что все работает...

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
15 марта 2009 года в 23:10

Я до кризиса много чего у них покупал, они типа на бумажечку записывали. Засчитают это щас? А вообще до конца кризиса я ярый xbox360'ер!

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 23:39

Прива всем ростовчанам!Где в Ростове можно купить игры для PS3 подешевле?Можно и за Ростовом (МЕГА)?.И где быстрее всех магазинов появляются новинки?Можно ли в каком нибудь магазине накапливать скидку?Расскажите пожалуйста всё,что вы знаете о игровых магазинах в Ростове.

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 09:52

Продаю:

MGS4 - 1200р.

KillZone2 - 2000р.

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 10:55

vano007:

Я до кризиса много чего у них покупал, они типа на бумажечку записывали. Засчитают это щас? А вообще до конца кризиса я ярый xbox360'ер!

Я сейчас потихонечку прохожу килзона 1 (на ps2) Residen 4ый и MGS2 на компе. Пока их не пройду новые не буду покупать.. да и на третью плойку игра не пройденых тьма... Вообще в основном играю в вархавк.. - затягивает игра полностью

А вообще нет желания создать ростовский клан по килзоне или тому же вархавку?

Интересней будет , да и повод будет встретиться..

Или бед компани на худой конец.. правда что то она меня не зацепила.. BF2 мне кажется как то по прикольней

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
16 марта 2009 года в 13:49

бед компани- тема !!!! уже 9 месяцев дома играю только в нее!!! в начале всех не цепляет))) и продают все только потому что не разберуться что к чему, и их выносят все. как то смотрел стату всех кто продает бф ( смотрел на разных сайтах) . каждый сыграл не больше 3-4 часов онлайна. соответственно умирал катастрофически много. ГЛАВНОЕ НЕМНОЖКО ТЕРПЕНИЯ и затянет. Вот вижу по вечерам Блекроджер частенько только в БФ играет)). если кому нужна помощь или совет вовремя игры и есть гарнитура - пишите , создадим сквад, объясню ,помогу что к чему. Это не бравада просто так реально легче))!!

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 19:34

малый:

бед компани- тема !!!! уже 9 месяцев дома играю только в нее!!! в начале всех не цепляет))) и продают все только потому что не разберуться что к чему, и их выносят все. как то смотрел стату всех кто продает бф ( смотрел на разных сайтах) . каждый сыграл не больше 3-4 часов онлайна. соответственно умирал катастрофически много. ГЛАВНОЕ НЕМНОЖКО ТЕРПЕНИЯ и затянет. Вот вижу по вечерам Блекроджер частенько только в БФ играет)). если кому нужна помощь или совет вовремя игры и есть гарнитура - пишите , создадим сквад, объясню ,помогу что к чему. Это не бравада просто так реально легче))!!

Тоже самое в вархоке... Сегодня играл в бэд компани.. впринципе тоже ничего..

+1 0   -1 0
RRR
7545
16 марта 2009 года в 21:34

я в код4 играю,кз2 онлайном не зацепил

+1 0   -1 0