PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
продам или меняю скейт2!!! игра офигенная лучше первого на голову. прошел полностью
Продаю PSP Slim&Lite 2008 PianoBlack, прошита для игр с флэшки (прошивка последняя, 5.03 м33-4), полный пакет (коробка, гарантийник, зарядка и прочее), состояние отличное, экран под защитной плёнкой (т.е. в состоянии нового), силиконовый чехол. Время покупки - конец 2008 года (точнее не вспомню счас, нужно доки глядеть). Проблем не имеет, не вскрывалась, не заливалась, не ронялась. Игралась часто (2,5 месяца в юзании у аккуратного ребёнка), батарея в тонусе. В подарок флэшка, палёнка, не оригинал, МэджикГейт не держит, 4 гига.
Если есть желание - подгоню игры на PSP в виде образов на любой вкус. Всего имеется 250 Гб образов, более 450 игр.
Цена за всё - 5600 руб.
Причина продажи - апгрейд консоли с чёрной на белую (ну не впал девчёнке чёрный цвет, шибко просила светлую), которую я долго искал. Нашёл. Так что никаких подводных камней нет.
Есть компонентный кабель для подключения к ТВ. Могу тоже продать, но это обговаривается дополнительно )
Фото выкладывать не имеет смысла, т.к. царапин нет а более точно состояние можно определить только при личной встрече.
Приставка Wii (не чипована) 2 пульта,1 нунчак.(2 игры в наборе Вии Спорт и Вии плэй) 8000р.
отдельно есть 2 игры,обе по 1000р No More Heros и Resident Evil хроники амбреллы.
все в идеале.
vano007:
RRR:
приставка вии(2 пульта,1 нунчак) сост.идеал,2 диска вии спорт и вии плэй.8000.
гитар хиро ворлд тур(полный комплект) сост идеал. 8000р.(PS3)
п.с.Только полным комплектом.(самовывоз)
Эх, если никто в течении месяца не купит, я скорее всего возьму:)
давай,я не против.
RRR:
Приставка Wii (не чипована) 2 пульта,1 нунчак.(2 игры в наборе Вии Спорт и Вии плэй) 8000р.
отдельно есть 2 игры,обе по 1000р No More Heros и Resident Evil хроники амбреллы.
все в идеале.
vano007:
RRR:
давай,я не против.
Это я про гитар хиро говорил, вии у меня уже есть.
vano007:
RRR:
все в идеале.
vano007:
RRR:
давай,я не против.
Это я про гитар хиро говорил, вии у меня уже есть.да,я тебя понял.
Да,да.я тебя понял сразу
наконец решил проблему этого больного жесткого диска на своей приставке!
у меня была гарантия (приставку 2 года назад покупал) на три года. В мвидео. В последнее время сонька вообще достала- не включалась оочень часто.. Хотя еще в первый день эта проблема высветилась типа "невозможно начать, не найден правильный жесткий диск". но вот терпел до последнего.
Заменили в мвидео на новую сразу (80гб ,а была 60) , так еще и смог набрать на ту сумму которая была там вещей в магазе. в общем, я очень рад. вот только вообще никаких данных от старых игр и т.д. нет. это , конечно, отстой полный ,чт оя не сделал резервную копию, но у меня она действительно не включалась.
с удовольствием бы у настоящего игрока взял его резерв)) ведь ,в игры-то одинаковые играем. вот, помогите с этим.=) еще игры буду всякие старые дешего продавать. потом отпишусь.
а в плэйстэйшн на 80гб нет такой херни, куда втыкать карты памяти разве?..
bob:
наконец решил проблему этого больного жесткого диска на своей приставке!
у меня была гарантия (приставку 2 года назад покупал) на три года. В мвидео. В последнее время сонька вообще достала- не включалась оочень часто.. Хотя еще в первый день эта проблема высветилась типа "невозможно начать, не найден правильный жесткий диск". но вот терпел до последнего.
Заменили в мвидео на новую сразу (80гб ,а была 60) , так еще и смог набрать на ту сумму которая была там вещей в магазе. в общем, я очень рад. вот только вообще никаких данных от старых игр и т.д. нет. это , конечно, отстой полный ,чт оя не сделал резервную копию, но у меня она действительно не включалась.
с удовольствием бы у настоящего игрока взял его резерв)) ведь ,в игры-то одинаковые играем. вот, помогите с этим.=) еще игры буду всякие старые дешего продавать. потом отпишусь.
а в плэйстэйшн на 80гб нет такой херни, куда втыкать карты памяти разве?..
катридеров там нет, и диски пс2 не читает, а 60 читает.
может можно было твою 60 отремонтировать?
что ремонтировать в ней? там просто жесткий диск был хреновый. новый бы поставил и все было бы окей. но мне-то + дуалшок в комплекте, да и еще один на халяву так сказать дали, чтобы стоило все как я тогда покупал. я доволен очень. кайф теперь , чтобы резервами с играми поделились))..
не читает?..это не очень хорошо, но уже на пс2 ничего не выйдет хорошего.
тогда продается сплинтер целл дабл эджент (на пс2)- 400 р.
и придется- MGS 3 . коллекционное издание- 3 диска. игра + диск с бонусами + там еще диск: вся игра сделана как фильм- вставляй и смотри. 1100 р.
ассасинс крид- 400 р.
даркнесс- 300 р. если оба то за 600.
1) Sony Playstation 3 версия 60 гб с Wi-Fi, карт-ридером, обратной совместимостью с играми PSPS 2
Состояние: Отличное,
Комплектация: 2ва джоя sisaxis, кабель для ТВ - 3 тюльпана, кабель USB, шнур питания, коробка и инструкции
16 000
in ls