PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ПРОДАМ PS3-60GB,джойстик,HDMI,в отличном состояние+Fifastreet3
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
Что-то случилось...То ли все игнорируют мои сообщения в личке, то ли просто они у меня не отправляются...
КУПЛЮ ДЖОЙ!
КУПЛЮ ДЖОЙ!
Tolmachev:
ПРОДАМ PS3-60GB,джойстик,HDMI,в отличном состояние+Fifastreet3если ты думаешь быстрее продать свою консоль дублируя пост на каждой странице то ты ошибаешся
dr_cheeje:
спасибо за совет,но я как нибудь без тебя разберусь дружище,ок???Tolmachev:
ПРОДАМ PS3-60GB,джойстик,HDMI,в отличном состояние+Fifastreet3
если ты думаешь быстрее продать свою консоль дублируя пост на каждой странице то ты ошибаешся
west_life.:
Продам - DMC 4 Collector's Edition.и че за DMC4 просишь?!
DMC 3 на PS2.
Круто - в Ростовской теме уже 74 странички забили ужё скоро и до соточки доберёмся, не говоря уже о первом томе в котором помоему больше двухсот страничек было забито. А сейчас уже и людей много.
Скажите братцы а кто-нить из вас наложенным платежом продать дисконы может в Пятигорск - ибо я пока здесь тусую а кайф в чё-нить поиграца. Дисконы здесь дорогущие. Я ходил здесь на местный рынок и спрашивал цену. Там даже б.у. у чела валялись дисков 25 я спрашиваю скока стоят б.у. по 2800 рэ. Ваще Ужас!!!
Так что може кто-нить что-нить толкает отписывайтесь здесь и в личку.
Скажите братцы а кто-нить из вас наложенным платежом продать дисконы может в Пятигорск - ибо я пока здесь тусую а кайф в чё-нить поиграца. Дисконы здесь дорогущие. Я ходил здесь на местный рынок и спрашивал цену. Там даже б.у. у чела валялись дисков 25 я спрашиваю скока стоят б.у. по 2800 рэ. Ваще Ужас!!!
1612:
Скажите братцы а кто-нить из вас наложенным платежом продать дисконы может в Пятигорск - ибо я пока здесь тусую а кайф в чё-нить поиграца.Я б мог, при полной оплате посылки с твоей стороны. Часто на почте бываю, по работе шлю в область хрень всякую.
Продажа моя в подписи.