PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
мЭкс:
о_О скоро набьём НА 3том=)
скоро скоро, в ростове самые жестокие флудерасты))
dima_spider:
КУплю GTA4 в идеальном или близком к нему состоянии. :)
1200р
ПРОДАМ PS3-60GB,джойстик,HDMI,в отличном состояние+Fifastreet3
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
dima_spider:
Вопрос
кто видел диски для пс3 царапанные? сколько покупаю бу, не встречал, и сам пользуюсь и новым и бу ... не появляются царапины и всё тут .... это конечно круто, я не спорю... но всё же интересно, .... если есть у кого расскажите от чего появились!
Andrik85:
Мой Одноклассник очень хорошо знает как их царапать=))) поиграл в игру вытащил кинул на полку или что то в этом родеdima_spider:
Вопрос
кто видел диски для пс3 царапанные? сколько покупаю бу, не встречал, и сам пользуюсь и новым и бу ... не появляются царапины и всё тут .... это конечно круто, я не спорю... но всё же интересно, .... если есть у кого расскажите от чего появились!
Andrik85:
еще как бывают.свинот много.dima_spider:
Вопрос
мЭкс:
видать твоему однокласснику они легко достаются.))Andrik85:
dima_spider:
Вопрос
Мой Одноклассник очень хорошо знает как их царапать=))) поиграл в игру вытащил кинул на полку или что то в этом роде
вот ребята и ответили :))
Я знаю много таких "умников", но правда не на примере дисков на пс :)
а в частности на обычные СД для авто магнитол - даешь так кому-нибудь диск послушать а потом могут просто не вернуть т.к. стыдно в каком состоянии после использования.
Я в этом отношении сильно бережно отношусь к Вещам.
Я знаю много таких "умников", но правда не на примере дисков на пс :)
а в частности на обычные СД для авто магнитол - даешь так кому-нибудь диск послушать а потом могут просто не вернуть т.к. стыдно в каком состоянии после использования.
Я в этом отношении сильно бережно отношусь к Вещам.