PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator:
я хочу две взять =) с другом играть=)мЭкс:
хмм.... мне в легендс оф рок неоч понравились песни!!! я хочу себе взять Аеросмит (мне там песни больше нравятся и Гитара кулл)) и ворлд тур(песни классные и гитара тоже кулл)
Самая крутая ворлд тур - там и песни супер и гитара самая удобная^^
мЭкс, игра была куплена около 3-х месяцев назад, я прошел ее и забросил. Лежала в коробке, так что даже пыль не пришлось смахивать. Кнопки не западают, на диске ни царапины. В комплекте с гитарой шли 2 батарейки, даже батарейки не пришлось менять, так мало она была юзана. От новой не отличишь.
P.S. В игре 39 песен в карьере и около 20 бонусом, точно не помню.
Bazisto:
мЭкс, игра была куплена около 3-х месяцев назад, я прошел ее и забросил. Лежала в коробке, так что даже пыль не пришлось смахивать. Кнопки не западают, на диске ни царапины. В комплекте с гитарой шли 2 батарейки, даже батарейки не пришлось менять, так мало она была юзана. От новой не отличишь.вдвоем проходить игру можно? с двумя гитарами!
мулитиплеер есть?
Аэросмит помойму нельзя в двоём проходить....в ЛОР есть со-ор режим, а ВТ можно в 4-ом проходить
Продам:
BF bad company = 1150p
COD4 = 790p
Grid = 990p
или обмен на Burnaut Paradise.
Продам:
BF bad company = 1150p
COD4 = 790p
Grid = 990p
Andrik85:
Аэросмит помойму нельзя в двоём проходить....в ЛОР есть со-ор режим, а ВТ можно в 4-ом проходитьМожно аэросмит вдвоем проходить
Продам:
BF bad company = 1150p
COD4 = 790p
Grid = 990p
В Aerosmith карьеру вдвоем проходить нельзя.
Есть мультиплеер: Face off, Pro face off, Battle, Co-op
Есть мультиплеер: Face off, Pro face off, Battle, Co-op