PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
alex19711971:
русская
Только что звонили в магазин, говорят что релиз 25, тогда и ждать, кому верить?
малый:
так точно будет??? а ты иам работаешь, через тебя можно взять??? просто я звонил только что сказали 25 релиз и только потом у нас!!! провокация какаято)))))релиз 27-го
dima_spider:
вот ребята и ответили :))Да с обычными Сд и ДВД всё понятно ... я сам бережно отношусь, но всё равно немогу царапин избежать ... может щелевой привод Г у меня.....незнаю .... всёже у соньки качество диска совсем другое .... его в руке приятней держать .... и мне кажется он более устойчив к сгибанию, на глаз кажется что он потолще
Я знаю много таких "умников", но правда не на примере дисков на пс :)
а в частности на обычные СД для авто магнитол - даешь так кому-нибудь диск послушать а потом могут просто не вернуть т.к. стыдно в каком состоянии после использования.
Я в этом отношении сильно бережно отношусь к Вещам.
ПРОДАМ PS3-60GB,джойстик,HDMI,в отличном состояние+Fifastreet3
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
Fifa09,Fifa08,Beijing2008,DefJemIcon,Соник,Пираты Карибского моря, Остаться в живых.В комплекте!предлагайте варианты прилбритения и цену....В личку
alex19711971:
Звонил в Game Republic киллзон2 должен появиться 21.02-22.02.да пошли они к едрене фени за такую цену!Придурки мля.По любэ GameRepublik накрутили еще может......знаю,что хит и денег хотят снять........писец.........я лучше че нить старое возьму..... а какой телефон у них не подскажешь?а то мне про ВайтКнайтХроникле узнать.......
цена 2890 руб
on PS3 - DMC4 Collector Edition
on Xbox 360 - Mass Effect, Fallout3, Lost Odyssey.
on Xbox 360 - Mass Effect, Fallout3, Lost Odyssey.
WOLF666HIM:
поражаюсь, как много имбицилов населяют землю.Ты дешевле попробуй найти прежде чем вякатай о снятии денег.сразу видно,что ты не в теме вообще.alex19711971:
Звонил в Game Republic киллзон2 должен появиться 21.02-22.02.
цена 2890 руб
да пошли они к едрене фени за такую цену!Придурки мля.По любэ GameRepublik накрутили еще может......знаю,что хит и денег хотят снять........писец.........я лучше че нить старое возьму..... а какой телефон у них не подскажешь?а то мне про ВайтКнайтХроникле узнать.......