del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21

Перед вами данные продаж консолей и видеоигр по миру за период с 14 по 21 ноября. Смотрим:

gamemag

30 ноября 2008 года в 14:47

Рони Морейра:

хм....если надо то расскажу....а так лучше юзайте Вику....

Всё, не надо, на форуме об этом очень хорошо написано. В общем, Sato, Eliminator и все, кто еще не знает, читайте

ЗДЕСЬ

(самый нижний пост темы).

+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
30 ноября 2008 года в 14:49

Sato:

Во многом согласен, но уже 3й год ждать потенциала Сони...мне нравится консоль, но надо больше удачных проектов и каких то решений, например снижение цены, больше плюсов в обновлениях, а не новую защиту чего то там весом в 200 метров.

Всё понимаю, мне уже тоже это начинает надоедать. Но просто, если подумать, что с самой первой консоли покупаю продукцию Sony и не какую более, то переход к другому производителю мне кажется не очень радужным!
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 15:14

Saref:

Вы только посмотрите на MGS4 и LBP, на GT5 Prologe и Motorstorm, или на Uncharted! Все эти проекты уникальны и есть только в нашем стане. Ну разве что-нибудь подобное может появиться на XBOX360? Разумеется нет

Они не появятся на боксе только потому, что сделаны на внутренних студиях сони, а вот MGS4 по-любому на коробку перекинут, тк продажи в 3.5 ляма для игры ТАКОГО уровня - это явный провал. Нужно еще столько же продать, чтобы прибыль получить.
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
30 ноября 2008 года в 15:16
Нет, ошибаешься. Прибыль они уже получили. Им необходимо было продать больше миллиона копий в первый день! Это было сделано!
И мне кажется врятли такую игру портанут на ГРОБ. Дисков очень много получается. А продавать 4-5 дисковое издание по цене 1-это уже слишком!
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 15:34

Saref:

Sato:

Во многом согласен, но уже 3й год ждать потенциала Сони...мне нравится консоль, но надо больше удачных проектов и каких то решений, например снижение цены, больше плюсов в обновлениях, а не новую защиту чего то там весом в 200 метров.

Всё понимаю, мне уже тоже это начинает надоедать. Но просто, если подумать, что с самой первой консоли покупаю продукцию Sony и не какую более, то переход к другому производителю мне кажется не очень радужным!

Ну я юзал и дримкаст и боксы, да еще много чего так что для меня это не критично), но все же хотелось бы видеть прежнюю Сони.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 15:57
Отличные эксклюзивные игры на PS3 обязательно появятся. Многие из таких игр уже разрабатываются. Так, что надо подождать. Ну, а что касается продаж, то я думаю, PS3 к Рождеству догонит и даже обгонит ящик!
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 15:59

Black Shadow:

Отличные эксклюзивные игры на PS3 обязательно появятся. Многие из таких игр уже разрабатываются. Так, что надо подождать. Ну, а что касается продаж, то я думаю, PS3 к Рождеству догонит и даже обгонит ящик!

Ага какбы почаще себе это повторяй,
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 16:00

Saref:

продавать 4-5 дисковое издание по цене 1-это уже слишком!

Кстати говоря, уже такие случаи были: всем известная Lost Odyssey вышла как раз на 4-х дисках.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 16:41

ironman:

Кстати говоря, уже такие случаи были: всем известная Lost Odyssey вышла как раз на 4-х дисках.

Верно, ещё Blue Dragon на 3-х DVD выходил, так что количество дисков особой роли не играет, если Konami решат mgs4 на боксе выпустить, значит так тому и быть, а если нет, значит нет. По мне, вероятность 50 на 50.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 17:15

Saref:

Нет, ошибаешься. Прибыль они уже получили.

Получили, но хотят получить ещё больше. К примеру, MGS2, выпущенный в 2001-м продался на PS2 тиражом в 6 млн. дисков, но его несмотря на это, через год с небольшим, на PC и Xbox портировали.
+1 0   -1 0