del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21
Inokanoan:
Ремнанты лучшая жрпг 2008...а лбп быстро начинает бесить...Рони Морейра:
Pooh_88:
lbp по продажам за 1000000 не перевалила. жаль.
она не заслужила...
А что за служило , Last Remmant ? LBP лучшая ИМХОSaref:
Блин, маркетологам компании нужно срочно менять стратегию. В их болтовню больше никто не верит.
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!Рони Морейра:
Pooh_88:
она не заслужила...
Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)
+1 гроб гамно, но задумаюсь над покупкой
Рони Морейра:
Ну ты обоснуй , я играю в ЛБП играют мои друзья и нам хоть бы хны игра окуенаая ))) Друг ну скажи почему тебя бесит сакбой ?Inokanoan:
Рони Морейра:
Pooh_88:
она не заслужила...
Блин, маркетологам компании нужно срочно менять стратегию. В их болтовню больше никто не верит.
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!
Рони Морейра:
Pooh_88:
она не заслужила...
Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)
Ремнанты лучшая жрпг 2008...а лбп быстро начинает бесить...
palam:
1) снизить ценуЦену они не снизят, по крайней мере в ближайшие полгода точно, поскольку стоимость производства PS3 всё ещё высока. Они и сейчас получают(если вообще получают) небольшую прибыль от продаж PS3, а если же они и цену снизят, так вообще будут работать себе в убыток, как это было в первое время существования PS3, когда Sony теряла по 200$ на каждой проданной приставке, собственно из-за чего и потеряла те самые 3 млрд.$
Saref:
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!Рони Морейра:
Pooh_88:
она не заслужила...
+1 полностью с тобой согласен, устал слышать одни обещания, придется на хящик переходить, обидно, блин...
Рони Морейра:Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)
Ремнанты лучшая жрпг 2008...а лбп быстро начинает бесить...
Ремнантам до лучшей ЖРПГ года далеко, Валкирия Хрониклс и Талес оф Весперия намного лучше. Даже прошлогодняя Этернал Соната и та интереснее. Хотя это всего лишь мое мнение. А вот ЛБП по-любому шедевр, не бесит ни секунды.
Рони Морейра:
ты видно шутиш %)Inokanoan:
Рони Морейра:
Pooh_88:
она не заслужила...
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!
Рони Морейра:
Pooh_88:
она не заслужила...
Ремнанты лучшая жрпг 2008...
не про консоли:
продажи лицензионной продукции говорят за себя (((
тот Call of Duty новый на Хбоксе продался в 2 !!! раза лучше. это говорит за себя ))) а то что для Нинтендо Сони давно не конкурент и так очевидно... получаецца, что наша консоль немного... сливает по продажам ? равзе нет ? )))
а чем ниже продажи - тем меньше шансов на снижение цены,
как на консоль, так и на сами игры...
что опять же и со временем сделает продажи этих самых игр
совсем не прибыльными ((( если на Боксе игры (ЛИЦЕНЗИЯ)
дешевле... пусть и на пару сотен рублей ))) но это тоже бабки блин ... так что политика майкрософта понятна и крута ))) ценовой диапозон занятый ими выглден всем ))) и Боксу и пользователям ))) о чем тут еще говорить ?
продажи лицензионной продукции говорят за себя (((
тот Call of Duty новый на Хбоксе продался в 2 !!! раза лучше. это говорит за себя ))) а то что для Нинтендо Сони давно не конкурент и так очевидно... получаецца, что наша консоль немного... сливает по продажам ? равзе нет ? )))
а чем ниже продажи - тем меньше шансов на снижение цены,
как на консоль, так и на сами игры...
что опять же и со временем сделает продажи этих самых игр
совсем не прибыльными ((( если на Боксе игры (ЛИЦЕНЗИЯ)
дешевле... пусть и на пару сотен рублей ))) но это тоже бабки блин ... так что политика майкрософта понятна и крута ))) ценовой диапозон занятый ими выглден всем ))) и Боксу и пользователям ))) о чем тут еще говорить ?
Глядя на такие заоблачные продажи казуального г мне становится страшно за игровую индустрию. Если все пойдут по пути Нинтендо я просто вообще перестану играть.
Vadim666:
Глядя на такие заоблачные продажи казуального г мне становится страшно за игровую индустрию. Если все пойдут по пути Нинтендо я просто вообще перестану играть.хахахха )))
я думаю, что Игровая индустрия в целом и Нинтендо в частности не заметят этой потери )))))))))))))))))))) так что ре-LAX man ))) играй в то что нравицца )))