del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21

Перед вами данные продаж консолей и видеоигр по миру за период с 14 по 21 ноября. Смотрим:

gamemag

29 ноября 2008 года в 14:40

Inokanoan:

Рони Морейра:

Pooh_88:

lbp по продажам за 1000000 не перевалила. жаль.

она не заслужила...

А что за служило , Last Remmant ? LBP лучшая ИМХО

Saref:

Блин, маркетологам компании нужно срочно менять стратегию. В их болтовню больше никто не верит.
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!

Рони Морейра:

Pooh_88:

она не заслужила...

Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)

+1 гроб гамно, но задумаюсь над покупкой

Ремнанты лучшая жрпг 2008...а лбп быстро начинает бесить...
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 14:42

Рони Морейра:

Inokanoan:

Рони Морейра:

Pooh_88:

она не заслужила...

Saref:

Блин, маркетологам компании нужно срочно менять стратегию. В их болтовню больше никто не верит.
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!

Рони Морейра:

Pooh_88:

она не заслужила...

Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)

Ну ты обоснуй , я играю в ЛБП играют мои друзья и нам хоть бы хны игра окуенаая ))) Друг ну скажи почему тебя бесит сакбой ?
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 15:24

palam:

1) снизить цену

Цену они не снизят, по крайней мере в ближайшие полгода точно, поскольку стоимость производства PS3 всё ещё высока. Они и сейчас получают(если вообще получают) небольшую прибыль от продаж PS3, а если же они и цену снизят, так вообще будут работать себе в убыток, как это было в первое время существования PS3, когда Sony теряла по 200$ на каждой проданной приставке, собственно из-за чего и потеряла те самые 3 млрд.$
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 15:41

Saref:

Рони Морейра:

Pooh_88:

она не заслужила...

+1 полностью с тобой согласен, устал слышать одни обещания, придется на хящик переходить, обидно, блин...
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 15:48

Рони Морейра:Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)
Ремнантам до лучшей ЖРПГ года далеко, Валкирия Хрониклс и Талес оф Весперия намного лучше. Даже прошлогодняя Этернал Соната и та интереснее. Хотя это всего лишь мое мнение. А вот ЛБП по-любому шедевр, не бесит ни секунды.

+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 16:04
А всеравно Sony с тремя консолями более обширны, чем MS с одним боксом.
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 16:06

Рони Морейра:

Inokanoan:

Рони Морейра:

Pooh_88:

она не заслужила...

Saref:

Рони Морейра:

Pooh_88:

она не заслужила...

Ремнанты лучшая жрпг 2008...

ты видно шутиш %)
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
29 ноября 2008 года в 16:53
не про консоли:

продажи лицензионной продукции говорят за себя (((
тот Call of Duty новый на Хбоксе продался в 2 !!! раза лучше. это говорит за себя ))) а то что для Нинтендо Сони давно не конкурент и так очевидно... получаецца, что наша консоль немного... сливает по продажам ? равзе нет ? )))

а чем ниже продажи - тем меньше шансов на снижение цены,
как на консоль, так и на сами игры...
что опять же и со временем сделает продажи этих самых игр
совсем не прибыльными ((( если на Боксе игры (ЛИЦЕНЗИЯ)
дешевле... пусть и на пару сотен рублей ))) но это тоже бабки блин ... так что политика майкрософта понятна и крута ))) ценовой диапозон занятый ими выглден всем ))) и Боксу и пользователям ))) о чем тут еще говорить ?
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 17:00
Глядя на такие заоблачные продажи казуального г мне становится страшно за игровую индустрию. Если все пойдут по пути Нинтендо я просто вообще перестану играть.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
29 ноября 2008 года в 17:01

Vadim666:

Глядя на такие заоблачные продажи казуального г мне становится страшно за игровую индустрию. Если все пойдут по пути Нинтендо я просто вообще перестану играть.

хахахха )))
я думаю, что Игровая индустрия в целом и Нинтендо в частности не заметят этой потери )))))))))))))))))))) так что ре-LAX man ))) играй в то что нравицца )))
+1 0   -1 0