del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21

Перед вами данные продаж консолей и видеоигр по миру за период с 14 по 21 ноября. Смотрим:

gamemag

29 ноября 2008 года в 23:31

GrimNero:

solidsnake.51:

terry:

мелкософт просто все скупает

У них есть деньги, вот и скупают. Что мешает Sony делать то же самое?

Это не спортивно))

Ну вот только что)
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 23:44
Рони Морейра
Ты помоему загнул про ремнанты=)Пуская фабле или ЛО, но точно не ремнанты. Ещё рано говорить, впереди ждёт вайт кнайт.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 01:40

Pseudodog:

Рони Морейра
Ты помоему загнул про ремнанты=)Пуская фабле или ЛО, но точно не ремнанты. Ещё рано говорить, впереди ждёт вайт кнайт.

+1. Last Remnant лучшей никак не назовешь. Просто неплохая JRPG, но не более.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 ноября 2008 года в 04:59

ironman:

GhostLIFE:

каму нах нужны эи цыфры ????

Эти цифры - определяющий фактор для разработчиков (независимых, естественно). Проще говоря, какая приставка и игры к ней лучше продаются, на той они свои игры и стремятся разрабатывать. И именно из-за низких продаж ps3 и потеряла просто немыслимое количество экзов.

GhostLIFE:

вон вии продается лучше всех вместе взятых и чо? игр хороших у неет нет(ИМХО) да и сама кансоль чистый на*б пакупателей !!! каму ныжны эти рукамахательства и игры за 2000 !!!!!

Да, видно ты на wii ни разу ни играл. Советую попробовать.

GhostLIFE:

так шо цыфры это фигня к тому же посчитайте скока боксов проданных и скока живых !!!!!

Те боксы, которые сейчас продают проживут долгую и счастливую "жизнь", тк с августа во все ставят мат. плату Jasper, которая и защитит боксы от всех этих "колец смерти".

играл я на вии ! параша ! а насчет боксиков лажа что долго проживут ! никакая мамка их не спасет ! че не обновление то красные глазки боксик показывает !мелкософт привык все патчить !!! а то шо продаются дык еси у меня коллекция игр есь на соню и она сдохнет я че бокс пабегу пакупать - кстати я читал на одном забугорном сайте про чела у каго 5 боксов пыхнули !!!!
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
30 ноября 2008 года в 06:08

GhostLIFE:

ironman:

GhostLIFE:

Эти цифры - определяющий фактор для разработчиков (независимых, естественно). Проще говоря, какая приставка и игры к ней лучше продаются, на той они свои игры и стремятся разрабатывать. И именно из-за низких продаж ps3 и потеряла просто немыслимое количество экзов.

GhostLIFE:

вон вии продается лучше всех вместе взятых и чо? игр хороших у неет нет(ИМХО) да и сама кансоль чистый на*б пакупателей !!! каму ныжны эти рукамахательства и игры за 2000 !!!!!

GhostLIFE:

так шо цыфры это фигня к тому же посчитайте скока боксов проданных и скока живых !!!!!

Те боксы, которые сейчас продают проживут долгую и счастливую "жизнь", тк с августа во все ставят мат. плату Jasper, которая и защитит боксы от всех этих "колец смерти".

играл я на вии ! параша ! а насчет боксиков лажа что долго проживут ! никакая мамка их не спасет ! че не обновление то красные глазки боксик показывает !мелкософт привык все патчить !!! а то шо продаются дык еси у меня коллекция игр есь на соню и она сдохнет я че бокс пабегу пакупать - кстати я читал на одном забугорном сайте про чела у каго 5 боксов пыхнули !!!!

Я тоже играл на Wii и если честно-не вечатлило! Разумеется, первые два-три часа всё очень интересно и ново. Но затем жутко надоедает, особенно отсутствие хардкорных проектов. Единственное, что понравилось - это Metroid Prime 3: Corruption. В этой игре есть что-то действительно завораживающее. И больше ничего хорошего я на этой приставке не увидел!
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 12:46
А, на каких сайтах можно смотреть рейтинги продаж консолей и игр?
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 13:31

Relice:

Sato:

да уж...Сони в жопе полной, дебила Каза с его "потенциалом" на помойку выкинуть, руководитель из него как из говна пуля. Запарили своими - мы отменили Getaway и 9Days, зато у нас будет какая то херня с айтоем корявым. На днях взял бокс и доволен, пусть плойка стоит и ждет своего потенциала.

Где она в жопе? Её 3 консоли судя по этим "статистикам" лучше, чем одна у MS. Это конечно слабо, когда 3 в целом почти как 1, но эти статистики вообще не должны волновать потребителя. Они ничего не решат. Игры как выходили, так и будут выходить. Тебя что-то ущемляет?

То что в этом поколении Сони идет в самом хвосте, и кормит всех своим потенциалом, вот скажи - в какие игры ААА уровня гамать на плойке? Да МГС4 великолепен, ДПБ интересная штука, Анчартед который уже черти когда вышел, ГТ5 и то не полный. Все, остальное это уже не так хорошо.

Eliminator:

Sato:

да уж...еще вчера Сонибой было обидным словом...а сейчас народ сам себя так называет...докатились товарищи...

А нука насчёт "сонибой - обидное слово" поподробнее.
Мальчек, тебе кто такое сказал? или это твои глупые домыслы?

"мальчик" играл на Атари еще когда тебя в планах небыло, так что не шуми шкет.

GhostLIFE:

ironman:

GhostLIFE:

GhostLIFE:

GhostLIFE:

Так то оно так, но почему то первой сдохла у меня консоль от Сони, затем джойст от нее, а бокс как стоял так и стоит...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 ноября 2008 года в 14:02

Фрост:

Шкет здесь ты а я завсегдатей так что ты потише будь, меньше крестов схватишь, и на основной мною поставленный вопрос ты так и не ответил а только выпендрился, к слову не очень удачно.
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
30 ноября 2008 года в 14:16
Все мы хотим всё и сразу но такого небывает хорошие игры
делают годами,а нам остается только ждать.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:16

Eliminator:

Sato:

Relice:

Sato:

да уж...Сони в жопе полной, дебила Каза с его "потенциалом" на помойку выкинуть, руководитель из него как из говна пуля. Запарили своими - мы отменили Getaway и 9Days, зато у нас будет какая то херня с айтоем корявым. На днях взял бокс и доволен, пусть плойка стоит и ждет своего потенциала.

Где она в жопе? Её 3 консоли судя по этим "статистикам" лучше, чем одна у MS. Это конечно слабо, когда 3 в целом почти как 1, но эти статистики вообще не должны волновать потребителя. Они ничего не решат. Игры как выходили, так и будут выходить. Тебя что-то ущемляет?

То что в этом поколении Сони идет в самом хвосте, и кормит всех своим потенциалом, вот скажи - в какие игры ААА уровня гамать на плойке? Да МГС4 великолепен, ДПБ интересная штука, Анчартед который уже черти когда вышел, ГТ5 и то не полный. Все, остальное это уже не так хорошо.

Eliminator:

Sato:

да уж...еще вчера Сонибой было обидным словом...а сейчас народ сам себя так называет...докатились товарищи...

А нука насчёт "сонибой - обидное слово" поподробнее.
Мальчек, тебе кто такое сказал? или это твои глупые домыслы?

GhostLIFE:

ironman:

GhostLIFE:

GhostLIFE:

GhostLIFE:

Так то оно так, но почему то первой сдохла у меня консоль от Сони, затем джойст от нее, а бокс как стоял так и стоит...

Шкет здесь ты а я завсегдатей так что ты потише будь, меньше крестов схватишь, и на основной мною поставленный вопрос ты так и не ответил а только выпендрился, к слову не очень удачно.

Мне на твои кресты по барабану, если у тебя мальченка была хоть одна консоль году эдак в 96-00, то ты должен помнить что так называли упертых баранов которые ничего вокруг себя не видели и никакие доводы им были не интересны.
мммдя...с 96м это я погорячился, ты тогда только в школу дыинул))))
+1 0   -1 0