del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21
Saref:
Блин, маркетологам компании нужно срочно менять стратегию. В их болтовню больше никто не верит.я не отрицаю что она достойная, но факт остается фактом. меньше 1000000.
Короче, если Killzone 2 не оправдает моих ожиданий, то я в этот же день пойду и куплю ГРОБ. Надоело мне уже на поводу Sony ходить и быть всеверящим дибилом. SCE и так уже примерно половину своих поклонников поетряла из-за своих обещаний! Я конечно очень уважаю Sony, Кена Кутараги и Каза Хираи, и вообще не перевариваю Microsoft, но слушать всякую белеберду мне уже надоело!Рони Морейра:
Pooh_88:
lbp по продажам за 1000000 не перевалила. жаль.
она не заслужила...
Не скажи, LBP очень достойная игра! Мне лично понравилась. У меня теперь маму от неё не оторвать:-)
GhostLIFE:
каму нах нужны эи цыфры ????
Эти цифры - определяющий фактор для разработчиков (независимых, естественно). Проще говоря, какая приставка и игры к ней лучше продаются, на той они свои игры и стремятся разрабатывать. И именно из-за низких продаж ps3 и потеряла просто немыслимое количество экзов.
GhostLIFE:
вон вии продается лучше всех вместе взятых и чо? игр хороших у неет нет(ИМХО) да и сама кансоль чистый на*б пакупателей !!! каму ныжны эти рукамахательства и игры за 2000 !!!!!
Да, видно ты на wii ни разу ни играл. Советую попробовать.
GhostLIFE:
так шо цыфры это фигня к тому же посчитайте скока боксов проданных и скока живых !!!!!
Те боксы, которые сейчас продают проживут долгую и счастливую "жизнь", тк с августа во все ставят мат. плату Jasper, которая и защитит боксы от всех этих "колец смерти".
ironman:
Те боксы, которые сейчас продают проживут долгую и счастливую "жизнь", тк с августа во все ставят мат. плату Jasper, которая и защитит боксы от всех этих "колец смерти".
C августа этого года. А сколько воды утекло со дня запуска консоли?... Очень оперативно со стороны Microsoft.
Sato:
да уж...еще вчера Сонибой было обидным словом...а сейчас народ сам себя так называет...докатились товарищи...А нука насчёт "сонибой - обидное слово" поподробнее.
Мальчек, тебе кто такое сказал? или это твои глупые домыслы?
Relice:
C августа этого года. А сколько воды утекло со дня запуска консоли?... Очень оперативно со стороны Microsoft.Это что называется "издержки производства". Но не смотря на все "грехи" MS, боксы расходятся по миру очень хорошо.
Relice:
Microsoft хотя бы горы позолоченные не обещает.ironman:
C августа этого года. А сколько воды утекло со дня запуска консоли?... Очень оперативно со стороны .
ironman:
Потому что они в рекламу и в покупку эксклюзивов Сони, чтобы они стали мультиплатформой, вбухали больше бабла, чем в разработку консоли. И консоль выпустили раньше, но недоделанную.Relice:
C августа этого года. А сколько воды утекло со дня запуска консоли?... Очень оперативно со стороны Microsoft.
Это что называется "издержки производства". Но не смотря на все "грехи" MS, боксы расходятся по миру очень хорошо.
Vadim666:
Ну это все дает плоды.Представь какой будет следующей консоль.По мне или провал или что то на уровне PS2.ironman:
Relice:
Это что называется "издержки производства". Но не смотря на все "грехи" MS, боксы расходятся по миру очень хорошо.
Потому что они в рекламу и в покупку эксклюзивов Сони, чтобы они стали мультиплатформой, вбухали больше бабла, чем в разработку консоли. И консоль выпустили раньше, но недоделанную.
даниссимо:
А по мне подобие Вии=)Vadim666:
ironman:
Relice:
Потому что они в рекламу и в покупку эксклюзивов Сони, чтобы они стали мультиплатформой, вбухали больше бабла, чем в разработку консоли. И консоль выпустили раньше, но недоделанную.
Ну это все дает плоды.Представь какой будет следующей консоль.По мне или провал или что то на уровне PS2.
даниссимо:
Microsoft хотя бы горы позолоченные не обещает.Почитай официальные "фишки" NXE, я долго плакал от смеха.
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1708