del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21

Перед вами данные продаж консолей и видеоигр по миру за период с 14 по 21 ноября. Смотрим:

gamemag

30 ноября 2008 года в 14:26

GhostLIFE:

насчет боксиков лажа что долго проживут ! никакая мамка их не спасет ! че не обновление то красные глазки боксик показывает !мелкософт привык все патчить !!! а то шо продаются дык еси у меня коллекция игр есь на соню и она сдохнет я че бокс пабегу пакупать - кстати я читал на одном забугорном сайте про чела у каго 5 боксов пыхнули !!!!

Я кстати тоже по Джасперы слышал, об этом на Гейммаге уже пару слов черканули. Здесь можно прочесть, если кому интересно. Пока что все заверяют, что Джаспер раз и на всегда решит проблему этих "огней смерти". Ну что же, поживем увидим. Хотя и фалконы, которые до этого ставились тоже надежная вещь, поскольку в последний год почти не появлялось данных о массовых поломках боксов, помню раньше только так отовсюду лезли новости, о том, что целые партии боксов оказывались бракованными, а сейчас - ничего, похоже все-таки MS решила эту проблему.

Saref:

Я тоже играл на Wii и если честно-не вечатлило! Разумеется, первые два-три часа всё очень интересно и ново. Но затем жутко надоедает, особенно отсутствие хардкорных проектов. Единственное, что понравилось - это Metroid Prime 3: Corruption. В этой игре есть что-то действительно завораживающее. И больше ничего хорошего я на этой приставке не увидел!

Ещё советую No More Heroes попробовать - реальная вещь, хотя таких игр на wii действительно мало, в основном wii это приставка, чтобы чисто повеселится в компании и не более, она нацелена в первую очеред на "казуалов", но не смотря на это ее сметают с полок магазинов просто со страшной силой. Вот за прошлую неделю продали почти 1 млн. wii - просто феноменально!

Sato:

Так то оно так, но почему то первой сдохла у меня консоль от Сони, затем джойст от нее, а бокс как стоял так и стоит...

Да, к сожалению PS3 оказалась не настолько надежной, насколько должна была быть. Пример тому: даже на этом форуме есть тема про поломки PS3, где уже более 70-и страниц набилось. Похоже, процент брака всё же выше, чем заявленные производителем 2-3%:((((

Eliminator:

меньше крестов схватишь

Eliminator, удали свои посты с оверквотингом, иначе крест получить ты.

Sato:

Мне на твои кресты по барабану

Sato, тоже самое, удали весь свой оверквотинг, иначе креста не избежать.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 ноября 2008 года в 14:26

Sato:

Мне на твои кресты по барабану, если у тебя мальченка была хоть одна консоль году эдак в 96-00, то ты должен помнить что так называли упертых баранов которые ничего вокруг себя не видели и никакие доводы им были не интересны.
мммдя...с 96м это я погорячился, ты тогда только в школу дыинул))))

Не очень понял что значит слово "дыинул))))" возможно это какоето быдло-наречие.
Ты угадал в 96 я ходил в школу но это не мешало мне уже тогда неплохо разбираться в играх- начинал я с денди и электроники потом PSone - ps2 и ps3 наконец. В моих кругах всех времён слово сонибой вообще не имело осбого распространения и тем более не считалось оскорблением или унижением. Вообщем сойдёмся на том что у нас разный менталитет.
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
30 ноября 2008 года в 14:28
Нет, народ. Я сейчас предлагаю просто подождать и набраться терпения. Конечно много можно говорить о том, какая же плохая Sony и каие же козлы её руководители. Вот, они не балуют нас эксами и кормят присказками о "потенциале" и т.п.
А можно просто показать то, насколько мы с вами настоящие фанаты. Ведь преданность той или иной компании - это ведь тоже своеобразное достижение.
Необходимо учесть и то, что PS3 вышла позже и разработчики уже привыкли клепать игры под ГРОБ и совсем обленились работать со сложными архитектурами.
И нам необходимо просто посмотреть на список наших эксклюзивов и сравнить их с эксами на XBOX360. И мы поймём, что каждая игра из нашего стана на голову выше конкурентов. Вы только посмотрите на MGS4 и LBP, на GT5 Prologe и Motorstorm, или на Uncharted! Все эти проекты уникальны и есть только в нашем стане. Ну разве что-нибудь подобное может появиться на XBOX360? Разумеется нет. Microsoft воспринимает консольный рынок, как ещё один источник заработка. Руководители компании пока ещё не понимают, что с таким подходом далеко не уедешь. Что касается Sony, то она работает на рынке дольше и поэтому в полной мере смогла изучить подходы с сердцам покупателей.
Я к тому, что давайте ка навремя повременим с покупкой ГРОБА и немного подождём. Возможно Sony и реабилитируется в наших глазах. Ведь по сведениям многих аналитических компаний PS3 набирает обороты и может догнать XBOX360. Давайте поверим во всеми нами любимую компанию и поддержим её в борьбе за потребительский рынок:-) Ведь купить ГРОБ мы всегда успеем:-)
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:33

Saref:

PS3 набирает обороты и может догнать XBOX360

Хотя первый пост этой темы доказывает полностью противоположное:(((
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 ноября 2008 года в 14:37

solidsnake.51:

Мне на твои кресты по барабану, если у тебя мальченка была хоть одна консоль году эдак в 96-00, то ты должен помнить что так называли упертых баранов которые ничего вокруг себя не видели и никакие доводы им были не интересны.
мммдя...с 96м это я погорячился, ты тогда только в школу дыинул))))

Не очень понял что значит слово "дыинул))))" возможно это какоето быдло-наречие.
Ты угадал в 96 я ходил в школу но это не мешало мне уже тогда неплохо разбираться в играх- начинал я с денди и электроники потом PSone - ps2 и ps3 наконец. В моих кругах всех времён слово сонибой вообще не имело осбого распространения и тем более не считалось оскорблением или унижением. Вообщем сойдёмся на том что у нас разный менталитет.
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
30 ноября 2008 года в 14:37

solidsnake.51:

Saref:

PS3 набирает обороты и может догнать XBOX360

Хотя первый пост этой темы доказывает полностью противоположное:(((

Просто Microsoft помогло снижение цен! Многим просто впадлу раскошелиться на PS3! Я даже по моему где-то читал, что PS3 помешали низкие цены ГРОБА. У данных консолей разрыв не такой уж и большой, так что ставить крест на PS3 ещё пока рано!:-)
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:40
и так тролли либо мы тихо затыкаем рты либо я буду жесток
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:41

Eliminator:

Где ты нашёл в моих постах оверквотинг?

Посмотри на размер своих постов и всё поймешь.

Рони Морейра:

и так тролли либо мы тихо затыкаем рты либо я буду жесток

Рони, объясни людям, что такое оверквотинг, а то они никак не поймут.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:42
Это значит "двинул", на личностные оскорбления кстати лучше не переходи, а то сам потом пожалеешь когда нибудь.
Кстати ты сказал в твоих кругах - вот именно, в твоих кругах, а не в обществе.

Saref:

Нет, народ. Я сейчас предлагаю просто подождать и набраться терпения. Конечно много можно говорить о том, какая же плохая Sony и каие же козлы её руководители. Вот, они не балуют нас эксами и кормят присказками о "потенциале" и т.п.
А можно просто показать то, насколько мы с вами настоящие фанаты. Ведь преданность той или иной компании - это ведь тоже своеобразное достижение.
Необходимо учесть и то, что PS3 вышла позже и разработчики уже привыкли клепать игры под ГРОБ и совсем обленились работать со сложными архитектурами.
И нам необходимо просто посмотреть на список наших эксклюзивов и сравнить их с эксами на XBOX360. И мы поймём, что каждая игра из нашего стана на голову выше конкурентов. Вы только посмотрите на MGS4 и LBP, на GT5 Prologe и Motorstorm, или на Uncharted! Все эти проекты уникальны и есть только в нашем стане. Ну разве что-нибудь подобное может появиться на XBOX360? Разумеется нет. Microsoft воспринимает консольный рынок, как ещё один источник заработка. Руководители компании пока ещё не понимают, что с таким подходом далеко не уедешь. Что касается Sony, то она работает на рынке дольше и поэтому в полной мере смогла изучить подходы с сердцам покупателей.
Я к тому, что давайте ка навремя повременим с покупкой ГРОБА и немного подождём. Возможно Sony и реабилитируется в наших глазах. Ведь по сведениям многих аналитических компаний PS3 набирает обороты и может догнать XBOX360. Давайте поверим во всеми нами любимую компанию и поддержим её в борьбе за потребительский рынок:-) Ведь купить ГРОБ мы всегда успеем:-)

Во многом согласен, но уже 3й год ждать потенциала Сони...мне нравится консоль, но надо больше удачных проектов и каких то решений, например снижение цены, больше плюсов в обновлениях, а не новую защиту чего то там весом в 200 метров.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:42
хм....если надо то расскажу....а так лучше юзайте Вику....
+1 0   -1 0