del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 10:21
Daoman:
Vadim666:
Глядя на такие заоблачные продажи казуального г мне становится страшно за игровую индустрию. Если все пойдут по пути Нинтендо я просто вообще перестану играть.
хахахха )))
я думаю, что Игровая индустрия в целом и Нинтендо в частности не заметят этой потери )))))))))))))))))))) так что ре-LAX man ))) играй в то что нравицца )))
Я боюсь, что скоро то что нравица просто не будет выходить, так как это либо полностью либо частично проваливается по продажам. Гораздо лучше сделать 1001 марио или 100-й аддон к Симс с 2 новыми шкафами и диваном, а потом состригать миллионы, чем за тьму бабла делать игру, которая скорей всего провалится.
да уж...Сони в жопе полной, дебила Каза с его "потенциалом" на помойку выкинуть, руководитель из него как из говна пуля. Запарили своими - мы отменили Getaway и 9Days, зато у нас будет какая то херня с айтоем корявым. На днях взял бокс и доволен, пусть плойка стоит и ждет своего потенциала.
Обидно, конечно но я не собираюсь отрекаться от статуса "сонибой" и остаюсь и буду оставаться преданным этому "титулу" всегда. И всё ещё верю в возрождение сони хотя, безусловно, всё меньше и меньше по мере прочтения подобных новостей и статистик.
да уж...еще вчера Сонибой было обидным словом...а сейчас народ сам себя так называет...докатились товарищи...
Sato:
да уж...Сони в жопе полной, дебила Каза с его "потенциалом" на помойку выкинуть, руководитель из него как из говна пуля. Запарили своими - мы отменили Getaway и 9Days, зато у нас будет какая то херня с айтоем корявым. На днях взял бокс и доволен, пусть плойка стоит и ждет своего потенциала.
Где она в жопе? Её 3 консоли судя по этим "статистикам" лучше, чем одна у MS. Это конечно слабо, когда 3 в целом почти как 1, но эти статистики вообще не должны волновать потребителя. Они ничего не решат. Игры как выходили, так и будут выходить. Тебя что-то ущемляет?
Рони Морейра: Last Remmant такая же фиговая как фф10-2 и 12 . сквары обленились , уже ничего нормального не делют (за исключением крайзис кор фф7) . уже становится страшно что фф13 станет такой же фиговой как фф12
Я думаю покупатели сони более разборчивей в выборе игр и не скупают всё подряд, а каждый ждет свою игру.
Фрост:
Я думаю покупатели сони более разборчивей в выборе игр и не скупают всё подряд, а каждый ждет свою игру.
Верно подмеченно. Это такаяже обдуманная покупка, как и покупка самой платформы.
Фрост:
Я думаю покупатели сони более разборчивей в выборе игр и не скупают всё подряд, а каждый ждет свою игру.в яблочко ! я всегда тщательно выбираю игры и на авось понравится не ведусь ! из всех игр шо у меня есть немного прострит и джусед разочаровали хотя прошел несколько раз о беи ! !!!!!
а по теме - каму нах нужны эи цыфры ???? вон вии продается лучше всех вместе взятых и чо? игр хороших у неет нет(ИМХО) да и сама кансоль чистый на*б пакупателей !!! каму ныжны эти рукамахательства и игры за 2000 !!!!! так шо цыфры это фигня к тому же посчитайте скока боксов проданных и скока живых !!!!!