del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:06

Ex-Capcom создатель серии Resident Evil Shinji Mikami, беседуя с Official PS Mag сказал, что он наверно не стал бы играть в 5 часть Resident Evil.
"Я, наверно, не стану играть в неё. Мне она не понравиться потому, что это будет не та игра, которую я бы создал.
Она вгонит меня в стресс, если я начну играть в неё. Я думаю игрокам будет интересно сыграть в неё, но не кому-то, кто создал всю серию Resident Evil.
Если я увижу в Resident Evil 5 что-либо сделанное плохо, я буду очень зол."
megasnake4:
Слушай чудак . Если у тя проблемы (а они есть) пиши в лс. Там и поговорим про твой "нолик" и все проблемы связаные с ним. Флуди в теме дальше неадекват, теперь твои говнопосты я игнорю.чего чего?!О_о у мя моск ща треснит....идите в личку...
Просто не люблю хамов и быдло. Ты почитай чего он пишет и как себя ведет, и вспомни, что ты модератор.
подлизывание к Рони detected. СМИЩНО Слив и фейл.
откуда вы мать вашу !!!!!!!!!!
думаете что игра не будет хоррором
вы даже не играли в неё
и по всем роликам ничего сказать нельзя
так как все ролики про ре5 - отрывок из одной тысячной всей игры
и не надо ниче говорить
пока в неё не поиграли
вы даже не играли в неё
и не надо ниче говорить
пока в неё не поиграли
Martin Stlouis 26:
вы даже не играли в неё
и не надо ниче говорить
пока в неё не поиграли
На 5-й странице ты это уже писал. Зачем повторять? А по поводу хоррора... Ну это смотря что понимать под этим словом. RE4 ни разу никого не напугал вроде. На этом основании и полагаем, что пятый тоже пугать не будет. И судя по всему, что показывали и говорили об RE5, так оно и будет.
P.S. И это, ты нашу маму не поминай ;)
trionghost:
ре4 да нестрашныйMartin Stlouis 26:
вы даже не играли в неё
и не надо ниче говорить
пока в неё не поиграли
На 5-й странице ты это уже писал. Зачем повторять? А по поводу хоррора... Ну это смотря что понимать под этим словом. RE4 ни разу никого не напугал вроде. На этом основании и полагаем, что пятый тоже пугать не будет. И судя по всему, что показывали и говорили об RE5, так оно и будет.
P.S. И это, ты нашу маму не поминай ;)
посмотрим как ре5 будет
Я обязательно куплю RE5, т.к. играл почти во все части! RE4 тоже очень понравилась! Проходил на PS2 раза по 4! НА PC уже не так впечатлила:-)