del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:06

Ex-Capcom создатель серии Resident Evil Shinji Mikami, беседуя с Official PS Mag сказал, что он наверно не стал бы играть в 5 часть Resident Evil.

"Я, наверно, не стану играть в неё. Мне она не понравиться потому, что это будет не та игра, которую я бы создал.

Она вгонит меня в стресс, если я начну играть в неё. Я думаю игрокам будет интересно сыграть в неё, но не кому-то, кто создал всю серию Resident Evil.

Если я увижу в Resident Evil 5 что-либо сделанное плохо, я буду очень зол."

gamemag

29 ноября 2008 года в 09:29
вот еслиб этот отец от своих процентов отказался, это был бы подвиг
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
29 ноября 2008 года в 09:33
ни о чем
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 10:52
КАРОЧЕ он намикает на то что игра будет просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ а вы этого не поймете.
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 12:12

В руках держу журнал, пишу дословно:

Вы сами будете играть в RE5?

Возможно, не буду. Допускаю, что эта игра мне не понравится-ведь я сам сделал бы ее другой. Поэтому она наверняка заставит меня нервничать. Но это отнюдь не значит, что другим игрокам она тоже не понравиться! Просто она не рассчитана на создателя серии RE, она его злит! (Смеется гы, гы гы).

По мне, так действитель какая хрен разница, что сказал этот хмырь, будь он хоть десять раз папой, мамой RE. В любом случае игруха будет супер, и весь мир кроме одного обиженного будет играть в нее.

+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 13:08
Shinji Mikami я тоже буду играть дай пять)))
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 12:38
Я думаю, что ни одному из реальных фанатов старого RE не понравилось то, что произошло с серией. Очень верно подметил один крендель на котаку в коментах, что если заменить в RE4 пару персонажей, можно переименовывать игру в Zombi Willage ShootFest.
В игре нет ничего от RE, нет даже ничего что нравилось в предыдущих играх. С точки зрения оригинальной серии - RE умер. Есть новая серия, ничего не имеющая общего с прошлой. Поэтому абсолютно неудивительно, что отстраненный от работы отец BioHazard, Dino Crysis и Devil May Cry не хочет в это играть. Это не его игры. Residen Evil 4 и 5 - это тупые линейшые шутеры от третьего лица, в которых абсолютно нет элементов survival horror, нет загадок (а прошлые игры в основном из них строились), нет страха. За весь RE4 был один претендующий на страшность момент - когда девочкой управляешь и по темному коридору с доспехами бегаешь. В общем серия совсем другая стала. Не плохая, как отдельная игра, но полная катастрофа как BioHazard.
З.Ы. То же самое сейчас происходит с Prince of Persia.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 12:42

trionghost:

Я думаю, что ни одному из реальных фанатов старого RE не понравилось то, что произошло с серией. Очень верно подметил один крендель на котаку в коментах, что если заменить в RE4 пару персонажей, можно переименовывать игру в Zombi Willage ShootFest.
В игре нет ничего от RE, нет даже ничего что нравилось в предыдущих играх. С точки зрения оригинальной серии - RE умер. Есть новая серия, ничего не имеющая общего с прошлой. Поэтому абсолютно неудивительно, что отстраненный от работы отец BioHazard, Dino Crysis и Devil May Cry не хочет в это играть. Это не его игры. Residen Evil 4 и 5 - это тупые линейшые шутеры от третьего лица, в которых абсолютно нет элементов survival horror, нет загадок (а прошлые игры в основном из них строились), нет страха. За весь RE4 был один претендующий на страшность момент - когда девочкой управляешь и по темному коридору с доспехами бегаешь. В общем серия совсем другая стала. Не плохая, как отдельная игра, но полная катастрофа как BioHazard.

Ой не надо гнать просто Капком нащупали тот геймплей который приходится по душе многим(и им посрать на фанатов там всяких их меньше)и теперь они его обкатывают,у них нету поводов возвращаться к старым стандартам.Ну а то что там с принцом это другой разговор.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 13:19

даниссимо:

Ой не надо гнать просто Капком нащупали тот геймплей который приходится по душе многим(и им посрать на фанатов там всяких их меньше)и теперь они его обкатывают,у них нету поводов возвращаться к старым стандартам.Ну а то что там с принцом это другой разговор.

Попробуй перечитать мой пост и найти, где я там говорил что-то против твоего высказывания. Да, они нащупали боблажилу и приправив ее громким именем от старой популярной игры, принялись доить. Только я не об этом говорил.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 16:22

trionghost:

Поддерживаю каждое слово. Чувствовал всё то же самое, когда играл в РЕ4. Понятное дело, что игра на низменных чувствах людей, а именно - мочить всё без разбора и чтобы бошки взрывались направо и налево приносит больший доход. Ну а как Вам ощущение, что Вас загнали в стадо кровожадных бездумных баранов, да ещё и деньги за это берут? Не нравится? А это правда. РЕ1 был элитной игрой.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
30 ноября 2008 года в 16:26

trionghost:

Я В РЕ ИГРАЮ СЧ ПЛЕНОК
ЭТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
И ВСЕ НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ ЗАГАДОК
ТАКЕУЧИ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ БУДЕТ ИХ МНОГО
ЕСЛИ БЫ ИГРУ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ЖЕ КАК И Siren
я бы убился просто
+1 0   -1 0