del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:06

Ex-Capcom создатель серии Resident Evil Shinji Mikami, беседуя с Official PS Mag сказал, что он наверно не стал бы играть в 5 часть Resident Evil.
"Я, наверно, не стану играть в неё. Мне она не понравиться потому, что это будет не та игра, которую я бы создал.
Она вгонит меня в стресс, если я начну играть в неё. Я думаю игрокам будет интересно сыграть в неё, но не кому-то, кто создал всю серию Resident Evil.
Если я увижу в Resident Evil 5 что-либо сделанное плохо, я буду очень зол."
megasnake4:
dalt:
За примером по поводу самоунижения мегаНолика4 далеко ходить не надо:
megasnake4:
Shiroi:
Мда, виртуозное перевирание смысла моих слов Мегаснейком делает своё дело. Что ж, всякие люди есть на Земле....
THX^^ Талант....
Тут он сам себя обзывает либо тупым, либо пистаполом. Ибо если он не понял смысла слов Shiroi - то он просто тупой.
А если сознательно переврал - то пистапол.
Что и требовалось доказать.
Тебя в реале часто бьют? По ходу да.
К тому же русским языком не владеешь и значения слов не понимаешь (Либо тупой, либо с Кавказа или Средней Азии) Написано, же "виртуозное перевирание смысла слов" Обьясняю для тупых. Используя те же самые слова, придаешь им нужный для тебя смысл. А доказал ты здесь только одно, наличие ФГМ.
хаха)
Т.е. ты гордишься тем, что перевираешь чужие слова? Для придания им нужного тебе смысла? :)
Именно это на простом житейском языке и называется пистапольство.
"В книге И. Вагина «Психология выживания в современной России»
рассматриваются проблемы обмана и лжи. В ней говорится о том, что человек,
как правило, лжет или для достижения собственных целей или для возвышения
себя в глазах окружающих."
Прям про тебя, с приданием тобой "нужного" тебе смысла ;)
Оказывается ты на редкость тупой и при том лживый нолик.
Оказывается ты на редкость тупой и при этом лживый нолик
Пздц детсадовское говнометство. ФГМ тебя окончательно забил. Кроме слова "нолик" и "тупой" какие-нибудь слова знаешь? Хотя кого я спрашиваю....
Если у тебя с русским языком не лады, обьясняю. Твое любимое слово "пистапол" это синоним слова врун, чего я никогда не допускаю в своем общении на форуме. Я просто делаю акцент на различных деталях, что тебе явно не дано. Вот срез твоего типичного поста : " Нолик тупой пистапол слейся хаха " Ей богу, детсад на выезде Попроси папу с мамом, чтобы они тебе слюни вытерли, а то весь сайт забрызгал.
Пздц детсадовское говнометство. ФГМ тебя окончательно забил. Кроме слова "нолик" и "тупой" какие-нибудь слова знаешь? Хотя кого я спрашиваю....
Если у тебя с русским языком не лады, обьясняю. Твое любимое слово "пистапол" это синоним слова врун, чего я никогда не допускаю в своем общении на форуме. Я просто делаю акцент на различных деталях, что тебе явно не дано. Вот срез твоего типичного поста : " Нолик тупой пистапол слейся хаха " Ей богу, детсад на выезде Попроси папу с мамом, чтобы они тебе слюни вытерли, а то весь сайт забрызгал.
megasnake4:
Оказывается ты на редкость тупой и при этом лживый ноликНе опускаться же мне до твоего уровня словарного запаса. :)
Выбрал самые передающие смысл и приличные слова.
Теперь выделяем предыдущий текст нашего врунишки:
megasnake4:
Теперь смотрим чуть ниже, и опа:
Написано, же "виртуозное перевирание смысла слов" Обьясняю для тупых. Используя те же самые слова, придаешь им нужный для тебя смысл.
megasnake4:
Оказалось, что он по прежнему продолжает себя унижать, явно признаваясь во вранье, синоним - пистапольстве :)
Твое любимое слово "пистапол" это синоним слова врун, чего я никогда не допускаю в своем общении на форуме
Еще один факт - найди хоть в одном моем адресованном тебе посте слово "слейся" :)
Еще один факт "искажения слов в нужном тебе контексте"
А то, что ты тупой, нолик, и то что это смешно - так это действительно так, и я могу даже повторить это, если попросишь :)
З.Ы. А из этой фразы:
megasnake4:
Вообще очевидно, что за свои слова в интернет, и на этом форуме в частности, нолик не отвечает.dalt:
В общем за свои слова не отвечаешь. Полный ноль.
Спокойной ночи нолик :)
Не знаю как у нубо-админов, но нормальные люди за свои слова отвечают в реале, а типы вроде тебя за "слова отвечают" в интернете, дабы им очки не разбили, да по геморрою сапогом не пнули^^ Жалкое посмешище. А про NAT я говорю, основываясь на своем жизненном опыте в онлайн-играх и psn-чате.
В общем хамоватая пустота. Ноль :)
И не надоело постить одну и туже йухню 10 раз.В твоем посте смысла 0, как и в твоем существовании. Я уже обьяснил толкование своихответов, и если ты даун и до тебя этого не доходит , это уже не мои проблемы. Обратись к психиатру.
Давай клоун. Запости еще то же само десять раз и получишь приз.
P.S.Ах да. Куда смотрят твои родители, слюни до сих пор не вытерли.
megasnake4:
И не надоело постить одну и туже йухню 10 раз.В твоем посте смысла 0, как и в твоем существовании. Я уже обьяснил толкование своихответов, и если ты даун и до тебя этого не доходит , это уже не мои проблемы. Обратись к психиатру.Словарный запасик исчерпался? Или устал монитор протирать постоянно?
Удачи в "становлении форумной репутации" среди 10-15 летних. Твой уровень.
Словарный запасик исчерпался
ЩИТО??? И это говорит мне ФМГ-шник который 10 раз подряд постит один и тот же пост, востоянно вопя про "нолик" Стрелки переводишь как сосочка.
Интересно, а что тогда твой уровень? Каждый день быть отмудоханым гопами, когда ты из подьезда выходишь. Или как тебя раком ставят тыкая продолговатым органом тебе в "нолик". БУГОГА.
ЩИТО??? И это говорит мне ФМГ-шник который 10 раз подряд постит один и тот же пост, востоянно вопя про "нолик" Стрелки переводишь как сосочка.
Интересно, а что тогда твой уровень? Каждый день быть отмудоханым гопами, когда ты из подьезда выходишь. Или как тебя раком ставят тыкая продолговатым органом тебе в "нолик". БУГОГА.
megasnake4:
Словарный запасик исчерпалсяТвои эротические фантазии я уже видел в прошлой теме. Тошнотворно, тебе надо бы лечиться.
Рони Морейра:
Снак,тише будь....Просто не люблю хамов и быдло. Ты почитай чего он пишет и как себя ведет, и вспомни, что ты модератор.
Дальт....и ты тоже...
Слушай чудак . Если у тя проблемы (а они есть) пиши в лс. Там и поговорим про твой "нолик" и все проблемы связаные с ним. Флуди в теме дальше неадекват, теперь твои говнопосты я игнорю.
Просто не люблю хамов и быдло. Ты почитай чего он пишет и как себя ведет, и вспомни, что ты модератор.
подлизывание к Рони detected. СМИЩНО Слив и фейл.
Просто не люблю хамов и быдло. Ты почитай чего он пишет и как себя ведет, и вспомни, что ты модератор.
подлизывание к Рони detected. СМИЩНО Слив и фейл.