del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:06

Ex-Capcom создатель серии Resident Evil Shinji Mikami, беседуя с Official PS Mag сказал, что он наверно не стал бы играть в 5 часть Resident Evil.
"Я, наверно, не стану играть в неё. Мне она не понравиться потому, что это будет не та игра, которую я бы создал.
Она вгонит меня в стресс, если я начну играть в неё. Я думаю игрокам будет интересно сыграть в неё, но не кому-то, кто создал всю серию Resident Evil.
Если я увижу в Resident Evil 5 что-либо сделанное плохо, я буду очень зол."
Смищно. ЛОЛ Слив доказан , теперь решаешь слинять , пытаясь выставить оппонента неадекватом (старый трюк, но не все им работают успешно) Надо посчитать кол-во фраз "если .... то тебе надо лечиться" Как-то жалко. Фантазия уж больно скудная, умишко ничего получше придумать не может ? Очередной троль, которого залошили на маге, решил найти себе пристанище.
"Если бы ты играл в различные шутеры"
ЩИТО ? Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь? Я поклонеик шутеров и поиграл почти во все за последние года 4. Отмазываться "говнотекстурами" может только неумеха, который не может в играх видеть шедевры и пытаясь заговнить сабж, чтобы выглядить хоть как-то заметным.
"Если бы ты играл в различные шутеры"
ЩИТО ? Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь? Я поклонеик шутеров и поиграл почти во все за последние года 4. Отмазываться "говнотекстурами" может только неумеха, который не может в играх видеть шедевры и пытаясь заговнить сабж, чтобы выглядить хоть как-то заметным.
megasnake4:
Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь?ахахах)
Смешно даже, хамоватый нолик вспомнил о том, что нельзя позволять оскорблять других людей.
Ща вы увидете его настоящий поток сознания :)
dalt:
Еще один площадной шут пожаловал...
megasnake4:
Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь?
ахахах)
Смешно даже, хамоватый нолик вспомнил о том, что нельзя позволять оскорблять других людей.
megasnake4:
dalt:
megasnake4:
Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь?
ахахах)
Ты продолжай, не стесняйся...
Как только начнешь следить за словами - тебя может и уважать начнут :)
kaffs:
бардак из темы сделали короче.ну ну
ре5 будет отличной игрой
пусть никто не говорит плохого про него
dalt:
Ога, смищно. Может еще скажешь , что все меня здесь считают лохом?
megasnake4:
dalt:
megasnake4:
ахахах)
Ты продолжай, не стесняйся...
Как только начнешь следить за словами - тебя может и уважать начнут :)
Вапще питрасян. Ты здесь никто, и звать тебя никак. Ты даже оскорбить не можешь, только слюни детские пускаешь да воздух портишь.
Слейся клоун. Воняет.
Martin Stlouis 26:
для кого то игра будет говном сраным, для когото идеальной. суть спора в чем?)kaffs:
бардак из темы сделали короче.
ну ну
ре5 будет отличной игрой
kaffs:
кто-то считает что ре теперь не хоррор а тупая стрелялкаMartin Stlouis 26:
kaffs:
ну ну
ре5 будет отличной игрой
для кого то игра будет говном сраным, для когото идеальной. суть спора в чем?)
и кто-то пытается это опровергнуть
Martin Stlouis 26:
не хоррор уже однозначно. но и не тупая стрелялка. тупые стрелялки не буду приводить в пример, а то многие близко к сердцу принимают)), но РЕ прекратил быть хоррором с 3 части.kaffs:
Martin Stlouis 26:
kaffs:
ну ну
ре5 будет отличной игрой
для кого то игра будет говном сраным, для когото идеальной. суть спора в чем?)
кто-то считает что ре теперь не хоррор а тупая стрелялка
и кто-то пытается это опровергнуть