del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:06

Ex-Capcom создатель серии Resident Evil Shinji Mikami, беседуя с Official PS Mag сказал, что он наверно не стал бы играть в 5 часть Resident Evil.
"Я, наверно, не стану играть в неё. Мне она не понравиться потому, что это будет не та игра, которую я бы создал.
Она вгонит меня в стресс, если я начну играть в неё. Я думаю игрокам будет интересно сыграть в неё, но не кому-то, кто создал всю серию Resident Evil.
Если я увижу в Resident Evil 5 что-либо сделанное плохо, я буду очень зол."
Мда, виртуозное перевирание смысла моих слов Мегаснейком делает своё дело. Что ж, всякие люди есть на Земле....
Shiroi:
Мда, виртуозное перевирание смысла моих слов Мегаснейком делает своё дело. Что ж, всякие люди есть на Земле....
THX^^ Талант....
megasnake4:
А теперь внимание:dalt:
megasnake4:
dalt:
megasnake4:
Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь?
ахахах)
Смешно даже, хамоватый нолик вспомнил о том, что нельзя позволять оскорблять других людей.
Ща вы увидете его настоящий поток сознания :)
Еще один площадной шут пожаловал...
Ты продолжай, не стесняйся...
Как только начнешь следить за словами - тебя может и уважать начнут :)
Ога, смищно. Может еще скажешь , что все меня здесь считают лохом?
Вапще питрасян. Ты здесь никто, и звать тебя никак. Ты даже оскорбить не можешь, только слюни детские пускаешь да воздух портишь.
Слейся клоун. Воняет.
megasnake4:
Как ты можешь себе позволять нести всякую йухню на человека, которого ты не знаешь?
И после этого - всё сразу понятно :)
А не оскорбляю я тебя по одной простой причине, я не быдло, да ты и сам прекрасно себя унижаешь. Нолик ты, и сам это доказываешь раз за разом.
Питрасня на выезде. БУГОГА. Как то не оригинально. Сходи подрочи , может поумнеешь^_^
solidsnake.51:
[offtop]Не надо так оскорблять меня... Я оригинал, а не подделка :) А посты большие, потому, что стараюсь аргументировать свои ответы, а не флудить попусту.[/offtop]
Так, так, так, кажется на форуме появился второй Relice:)Только 3 дня как зареген, а в активе уже два десятка постов размером в полстраницы. Никак не пойму, trionghost, чей ты дубль?
За примером по поводу самоунижения мегаНолика4 далеко ходить не надо:
А если сознательно переврал - то пистапол.
Что и требовалось доказать.
megasnake4:
Тут он сам себя обзывает либо тупым, либо пистаполом. Ибо если он не понял смысла слов Shiroi - то он просто тупой.Shiroi:
THX^^ Талант....
dalt:
За примером по поводу самоунижения мегаНолика4 далеко ходить не надо:megasnake4:
Shiroi:
THX^^ Талант....
Тут он сам себя обзывает либо тупым, либо пистаполом. Ибо если он не понял смысла слов Shiroi - то он просто тупой.
Тебя в реале часто бьют? По ходу да.
К тому же русским языком не владеешь и значения слов не понимаешь (Либо тупой, либо с Кавказа или Средней Азии) Написано, же "виртуозное перевирание смысла слов" Обьясняю для тупых. Используя те же самые слова, придаешь им нужный для тебя смысл. А доказал ты здесь только одно, наличие ФГМ.
откуда вы мать вашу !!!!!!!!!!
думаете что игра не будет хоррором
вы даже не играли в неё
и по всем роликам ничего сказать нельзя
так как все ролики про ре5 - отрывок из одной тысячной всей игры
и не надо ниче говорить
пока в неё не поиграли
думаете что игра не будет хоррором
вы даже не играли в неё
и по всем роликам ничего сказать нельзя
так как все ролики про ре5 - отрывок из одной тысячной всей игры
и не надо ниче говорить
пока в неё не поиграли
megasnake4:
dalt:
За примером по поводу самоунижения мегаНолика4 далеко ходить не надо:
megasnake4:
Shiroi:
THX^^ Талант....
Тут он сам себя обзывает либо тупым, либо пистаполом. Ибо если он не понял смысла слов Shiroi - то он просто тупой.
К тому же русским языком не владеешь и значения слов не понимаешь (Либо тупой, либо с Кавказа или Средней Азии) Написано, же "виртуозное перевирание смысла слов" Обьясняю для тупых. Используя те же самые слова, придаешь им нужный для тебя смысл. А доказал ты здесь только одно, наличие ФГМ.
Ты подразумеваешь,что Средняя Азия(ну и Кавказ)умственно отсталый??ЛОЛ.Слейся.
И чем это ты обьяснишь??
ambal:
Приезжай в СПб и посмотри уровегь развития интелоекта у них и у русского населения))
megasnake4:
dalt:
За примером по поводу самоунижения мегаНолика4 далеко ходить не надо:megasnake4:
Shiroi:
THX^^ Талант....
Ты подразумеваешь,что Средняя Азия(ну и Кавказ)умственно отсталый??ЛОЛ.Слейся.
И чем это ты обьяснишь??