Square Enix: эксклюзивов больше не будет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 16:43

Представители Square Enix сделали заявление относительно эксклюзивов для той или иной платформы. Square Enix больше не собирается делать эксклюзивы для какой-то одной платформы. Своё будущее японская компания видит в мультиплатформенных проектах.
Как заявил один из представителей, раньше, во времена царствования PS2, было выгодным делать эксклюзивы только для этой консоли. Однако сейчас, когда лидера в гонке пока нет, Square Enix будет выпускать только мультиплатформенные проекты для PS3, Xbox 360 и... РС.
(замечание переводчика: Что же станет с FF Versus XIII?)
maxconsole.net
ambal:
Да пускай,главное 100% эксы как килзон мгс анчартед рэтчет гт хевнли никуда не делись.насчёт МГСа чёт я гдето слыхал что он может перекочевать, хотя утверждать не берусь, просто слышал от кого-то.
DoomedKnight:
ambal:
Да пускай,главное 100% эксы как килзон мгс анчартед рэтчет гт хевнли никуда не делись.
насчёт МГСа чёт я гдето слыхал что он может перекочевать, хотя утверждать не берусь, просто слышал от кого-то.
об этом ходил слух но никто не подтвердил его
Они не предатели. Во время PlayStation 2 бизнес в игровой индустрии держался не только на деньгах, но и на дружбе той или иной компании. Но как это не печально, хотя бизнес есть бизнес, теперь все решают деньги. Square Enix не идиоты. Зачем им терять деньги ради Sony? Если они знают что выпустив игру на Xbox 360, они заработают в два раза больше. Мне как фанату PlayStation 3 конечно же очень обидно, но все равно, говорить что это предательство не правильно. Это бизнес.
ну да, так можно оправдать что угодно, помню была бизнесс-сделка одна, 30 серебрянников стоила.
Sefirot:
Они не предатели. Во время PlayStation 2 бизнес в игровой индустрии держался не только на деньгах, но и на дружбе той или иной компании. Но как это не печально, хотя бизнес есть бизнес, теперь все решают деньги. Square Enix не идиоты. Зачем им терять деньги ради Sony? Если они знают что выпустив игру на Xbox 360, они заработают в два раза больше. Мне как фанату PlayStation 3 конечно же очень обидно, но все равно, говорить что это предательство не правильно. Это бизнес.ВО!!!
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!
Чёткеое и ясное выражение моего мнение=) оч красиво и правильно сказано+) в яблочко=)))) да ты прям граматей=))) такое ощущение что ща за компом сидит какойто бизнессмен в пиджачке и с сигарой=)
ambal:
Да пускай,главное 100% эксы как килзон мгс анчартед рэтчет гт хевнли никуда не делись.а гов?!