Square Enix: эксклюзивов больше не будет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 16:43

Представители Square Enix сделали заявление относительно эксклюзивов для той или иной платформы. Square Enix больше не собирается делать эксклюзивы для какой-то одной платформы. Своё будущее японская компания видит в мультиплатформенных проектах.
Как заявил один из представителей, раньше, во времена царствования PS2, было выгодным делать эксклюзивы только для этой консоли. Однако сейчас, когда лидера в гонке пока нет, Square Enix будет выпускать только мультиплатформенные проекты для PS3, Xbox 360 и... РС.
(замечание переводчика: Что же станет с FF Versus XIII?)
maxconsole.net
Vanya:
Да любой из вас сделал бы то же самое. Либо ты "борешься за идею" и зарабатываешь миллион, либо думаешь головой и зарабатываешь в 3-4 раза больше.хехе, вопрос на миллион...)BarsuK:
Мда, правильно делают, не стоит зацикливаться на одной PS3, тем более менее удачной, чем Xbox 360. FF Versus XIII возможно выйдет и на консоли от Microsoft, с чем я всех поздравляю.
троллим?
Petro-Primo:
Square Enix- ет что такое?Ну ты друг даёшь! это компания которая выпустила серию FinalFantasy, Vagrant Story и кучу ещё всего клёвого. Перечислять оч долго.
Бхы, пока писал пришло письмо на мыло:
От кого: Square Enix
Тема: The Last Remnant - Out Now For Xbox 360
Чисто на злобу дня!! так в тему прям, и почему я этой "новости" не удивился совсем...
The Last Remnant - это далеко не лучшая игра. Если не сказать больше…
Для Square Enix - это показатель, что не всё в их умах ладно, если они такие поделки научились клепать…
Для Square Enix - это показатель, что не всё в их умах ладно, если они такие поделки научились клепать…
Точняк.Что хорошего в последнее время они выпустили.FF 10 и 12 не сравнить с 7 и 8 частями.О Crisis Core вообще молчу...Так что нафиг их эксклюзивы.
лучшеб Fable 2 на соньку выпустили ух я бы в 1 день побежал за ней!!!!! хотя такого в жизни не случиться если не произойдет чудо))
бокс нехочу покупать ибо нет времени носить его в ремонт...
по теме на новость мне пофиг фф для меня просто игрушка и ничего больше (не бейте :D)
бокс нехочу покупать ибо нет времени носить его в ремонт...
по теме на новость мне пофиг фф для меня просто игрушка и ничего больше (не бейте :D)
Да пускай,главное 100% эксы как килзон мгс анчартед рэтчет гт хевнли никуда не делись.