Square Enix: эксклюзивов больше не будет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 16:43

Представители Square Enix сделали заявление относительно эксклюзивов для той или иной платформы. Square Enix больше не собирается делать эксклюзивы для какой-то одной платформы. Своё будущее японская компания видит в мультиплатформенных проектах.
Как заявил один из представителей, раньше, во времена царствования PS2, было выгодным делать эксклюзивы только для этой консоли. Однако сейчас, когда лидера в гонке пока нет, Square Enix будет выпускать только мультиплатформенные проекты для PS3, Xbox 360 и... РС.
(замечание переводчика: Что же станет с FF Versus XIII?)
maxconsole.net
я в шоке от вас...
что вы за бред пишите? Какая вам к чёрту разница для каких консолей выйдет игра? Это не разрабы жмоды, это вы жмоды, ещё какие, противно читать вас, что плохо в том что и другие люди смогут поиграть в хорошую игру? Объясните мне ктонить...
Толи только дети тут отписываются
Толи вам бак рвёт непофигне
Толи вы все скупердяи и жмоды
что вы за бред пишите? Какая вам к чёрту разница для каких консолей выйдет игра? Это не разрабы жмоды, это вы жмоды, ещё какие, противно читать вас, что плохо в том что и другие люди смогут поиграть в хорошую игру? Объясните мне ктонить...
Дебилы из скварешни лишились стольника бачей от меня, ибо я скачаю на бокс их поделки. Поделом дуракам. Лолулол.
dAnc1k:
я в шоке от вас...Типичное ламерское имхо.
квадрат курнул обидно но не пренципиально главное чтобы ff жила дальше 13 части
dAnc1k:
я в шоке от вас...я не ламер, я обычный потребитель, который изредка играет
а вот ты задрот...
А НУ ПРЕКРАТИЛИ! ПО УСТНОЙ ПРЕДЕ
Впринципе прально, смысл делать игру для пс3, если при том что они сделают её и там и там, они получат больше прибыли и будут дольны+)
Впринципе прально, смысл делать игру для пс3, если при том что они сделают её и там и там, они получат больше прибыли и будут дольны+)
ну и молодцы,видать поняли что то говно которые они выпускают(сужу за последние года 3-за это время все что от них-какое то уг) на одной консоли не окупится
ну и коронное...БУГГГАГАГА!!УМРИ ЭКСЛЮЗИВНОСТЬ!!
ПС.верните Кена
ну и коронное...БУГГГАГАГА!!УМРИ ЭКСЛЮЗИВНОСТЬ!!
ПС.верните Кена