Square Enix: эксклюзивов больше не будет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
20 ноября 2008 года в 16:43

Представители Square Enix сделали заявление относительно эксклюзивов для той или иной платформы. Square Enix больше не собирается делать эксклюзивы для какой-то одной платформы. Своё будущее японская компания видит в мультиплатформенных проектах.

Как заявил один из представителей, раньше, во времена царствования PS2, было выгодным делать эксклюзивы только для этой консоли. Однако сейчас, когда лидера в гонке пока нет, Square Enix будет выпускать только мультиплатформенные проекты для PS3, Xbox 360 и... РС.

(замечание переводчика: Что же станет с FF Versus XIII?)

maxconsole.net

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
21 ноября 2008 года в 12:31
имхо : я считаю что им просто нечем нас новым удивить и они сделают просто хорошую ЖРПГ а шоб на точняк не облажатся под видом мега игры на 360 пихнут , шоб акупиться !!!!! Боксеры потом еще нам с вами будут кричать что у них игра лучше во всех отношениях!
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 12:47
Ребят я вас ваще не понимаю, сквэры заявили не давно , что игры для бокса делать легко и просто из за легкого строения системы, и что вероятность экса на боксе вероятней экса на плахе , короче хорошо , что эксов не для бокса не для плахи от сквэров не будет) иМХО
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 12:49
2 Амбал: точно, а ещё SCEA X)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
21 ноября 2008 года в 12:53

DoomedKnight:

Да уж... ньюс так ньюс, за большой деньгой погнались ребята, беспринцыпны. Стольких преданых фанов просто зарулили. Я так гордился что есть хоть какая-то компания которая остаётся верной своим принципам и фанам. Интересно, а что будет если у бокса дела в топку пойдут? Они заявят, что это была шутка и на самом деле они по прежнему верны только одной приставке? эххх...

ну да, продали 25 миллионов боксов, а теперь вдруг дела в топку пойдут...от бокса уже никуда не скрыться...факт...пора признать
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 12:54

inferno:

DoomedKnight:

Да уж... ньюс так ньюс, за большой деньгой погнались ребята, беспринцыпны. Стольких преданых фанов просто зарулили. Я так гордился что есть хоть какая-то компания которая остаётся верной своим принципам и фанам. Интересно, а что будет если у бокса дела в топку пойдут? Они заявят, что это была шутка и на самом деле они по прежнему верны только одной приставке? эххх...

Да это скорее сарказм, понятное дело что они не свалятсяЮ, даже из-за кризиса. ))
ну да, продали 25 миллионов боксов, а теперь вдруг дела в топку пойдут...от бокса уже никуда не скрыться...факт...пора признать

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
21 ноября 2008 года в 12:56
Слепой фанатизм-ЗЛО!
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
21 ноября 2008 года в 12:58
Что это? Жалкая попытка привлечь новых акционеров в тяжелое время? Мультиплатформа во времена пиратства - это все равно, что объявить себя банкротом! Дурные люди, создается впечатление, что они все сидят в коканах и иногда вылезают, дабы озарить мир какимнибудь высказыванием.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
21 ноября 2008 года в 13:05

sirMonstre:

Что это? Жалкая попытка привлечь новых акционеров в тяжелое время? Мультиплатформа во времена пиратства - это все равно, что объявить себя банкротом! Дурные люди, создается впечатление, что они все сидят в коканах и иногда вылезают, дабы озарить мир какимнибудь высказыванием.

однако, продажи софта на боксе говорят об обратном
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 14:34
Я категорически против такой идеи! Эксклюзивы играют очень важную роль в продажах той, или иной консоли. К тому-же, нельзя забывать про пиратство - на PС и гробе его хоть отбавляй! На данный момент делать игры СПЕЦИАЛЬНО для плойки выгоднее всего. ИМХО.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
21 ноября 2008 года в 14:39

Black Shadow:

Я категорически против такой идеи! Эксклюзивы играют очень важную роль в продажах той, или иной консоли. К тому-же, нельзя забывать про пиратство - на PС и гробе его хоть отбавляй! На данный момент делать игры СПЕЦИАЛЬНО для плойки выгоднее всего. ИМХО.

читай мой пост выше
+1 0   -1 0