Square Enix: эксклюзивов больше не будет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 16:43

Представители Square Enix сделали заявление относительно эксклюзивов для той или иной платформы. Square Enix больше не собирается делать эксклюзивы для какой-то одной платформы. Своё будущее японская компания видит в мультиплатформенных проектах.
Как заявил один из представителей, раньше, во времена царствования PS2, было выгодным делать эксклюзивы только для этой консоли. Однако сейчас, когда лидера в гонке пока нет, Square Enix будет выпускать только мультиплатформенные проекты для PS3, Xbox 360 и... РС.
(замечание переводчика: Что же станет с FF Versus XIII?)
maxconsole.net
azzpid:
в... на... и по...
мультиплатформа так мультиплатформа
+стотыщьмиллионов
зы. возьму пиратку на боск и пипуську им а не мои денюшки.
Я так понял люди не очень догоняют чем это чревато? ДА игра выйдет и на боксе и на пс3, НО мультиплатформа означает подгон игры под разное железо. Тоесть они могут выжать всё из бокса и малю кроху из пс3 (или даже наоборот, мир перевернулся с ног на голову=). Тоесть фф13 будет чуть лучше современной мультиплатформерной игры по графе. Вы вспомните хоть одну мульти с шокирующей графикой??? А из эксов для меня это были анчартед с динамическими складками на одежде и эффектом намокания и метал гир солид 4. Так что ждите, а на скриншоты не обращайте внимания. Всё увим в первом гейплей видео. Максимум что будет на ура это геймплей и анимация, ну и дизайн. Но быть самой красивой и технологичной рпг она уже не сможет тупо из-за мульти. Ведь есть же разница между 3 и 8 процами?
Да уж... ньюс так ньюс, за большой деньгой погнались ребята, беспринцыпны. Стольких преданых фанов просто зарулили. Я так гордился что есть хоть какая-то компания которая остаётся верной своим принципам и фанам. Интересно, а что будет если у бокса дела в топку пойдут? Они заявят, что это была шутка и на самом деле они по прежнему верны только одной приставке? эххх...
Как бе мну фсё равно где там что выйдет...брать буду только на PS3, потому как иных приставок не имею :-)
Мда, правильно делают, не стоит зацикливаться на одной PS3, тем более менее удачной, чем Xbox 360. FF Versus XIII возможно выйдет и на консоли от Microsoft, с чем я всех поздравляю.
Да любой из вас сделал бы то же самое. Либо ты "борешься за идею" и зарабатываешь миллион, либо думаешь головой и зарабатываешь в 3-4 раза больше.
BarsuK:
Мда, правильно делают, не стоит зацикливаться на одной PS3, тем более менее удачной, чем Xbox 360. FF Versus XIII возможно выйдет и на консоли от Microsoft, с чем я всех поздравляю.троллим?
гопцы трыпцы труляля )))
не ну тут все понятно сквара хочет денежку поэтому
во первых клепает столько хована что прям как из рога изобилия
и во вторых перестает делать эксклюзивы
оно и понятно
тем более жадность это грех %)))
не ну тут все понятно сквара хочет денежку поэтому
во первых клепает столько хована что прям как из рога изобилия
и во вторых перестает делать эксклюзивы
оно и понятно
Vanya:
Да любой из вас сделал бы то же самое. Либо ты "борешься за идею" и зарабатываешь миллион, либо думаешь головой и зарабатываешь в 3-4 раза больше.предпочитаю "за идею" ибо люди без этой самой идеи это ничтожества толпа точнее стадо несущееся на водопой сшибая все со своего пути...BarsuK:
Мда, правильно делают, не стоит зацикливаться на одной PS3, тем более менее удачной, чем Xbox 360. FF Versus XIII возможно выйдет и на консоли от Microsoft, с чем я всех поздравляю.
троллим?
тем более жадность это грех %)))
DoomedKnight:
Да уж... ньюс так ньюс, за большой деньгой погнались ребята, беспринцыпны. Стольких преданых фанов просто зарулили. Я так гордился что есть хоть какая-то компания которая остаётся верной своим принципам и фанам. Интересно, а что будет если у бокса дела в топку пойдут? Они заявят, что это была шутка и на самом деле они по прежнему верны только одной приставке? эххх...Инсомниак верен сони.
а вообще пофиг на сквару всегда останутся в этом мире верные своим идеям компании ) я так думаю %)
не думаю что инсомниак и наути дог будут делать игры для 360-го
а эпик и банжи для зы3
не думаю что инсомниак и наути дог будут делать игры для 360-го
а эпик и банжи для зы3