Resistance 2 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 23:34
Кто собирается приобрести гаму для игры в онлайне? Отписываемся).
Pepsiman:
terry:
задолбали эти глюки!в профиле-10 медалей стоит,заходишь посмотреть-6.Херня а не патч!вчера хотел посмотреть как сталкер бегает-а он завис,стоял как вкопанный,а потом и матч завис.сегодня титан сквозь стену прошел!и так не первый раз.
совет:переключись на более быстрый инет ;-)
ну да!у меня прям две кнопки стоят-быстрый инет и медленный.
terry:
Pepsiman:
terry:
задолбали эти глюки!в профиле-10 медалей стоит,заходишь посмотреть-6.Херня а не патч!вчера хотел посмотреть как сталкер бегает-а он завис,стоял как вкопанный,а потом и матч завис.сегодня титан сквозь стену прошел!и так не первый раз.совет:переключись на более быстрый инет ;-)
сытый голодного, увы не уразумеет...
vinni:
terry:
Pepsiman:
terry:
задолбали эти глюки!в профиле-10 медалей стоит,заходишь посмотреть-6.Херня а не патч!вчера хотел посмотреть как сталкер бегает-а он завис,стоял как вкопанный,а потом и матч завис.сегодня титан сквозь стену прошел!и так не первый раз.
совет:переключись на более быстрый инет ;-)
сытый голодного, увы не уразумеет...
ты сам понял,что написал?
А у кого сколько времени заняло набивание 10 000? В сетевых боях не силен, а платину хочу :)). Поиграл в общей сложности семь часов в онлайн, набил 500 фрагов. Это сильно медленно, или нормально?
Вот уже приобрёл,у кого нибудь есть карты новые?Поделитесь если не жалко,200 рублей на телефон могу кинуть.
трофей 10000 убить для меня чистый маразм, да после 1000 уже бливать хочется и как люди в одно и тоже умудряются месяцами играть. готов взять троф. читерством! кто што знает?
DAM_B_TbIKBY:
взря ты так. не маст хэв согласен но и не проходняк просто он другой. не как COD4 и KILLZONE2. он имеет право на жизнь. может не нравится но это не слив. мне KILLZONE2 не хило вставил и равных ему нет но в резистанс2 можно побегать по другому.Игра хуже чем 1 часть + Мулт ОТСТОЙНЫЙ. кРАСКИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.