Resistance 2 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 ноября 2008 года в 23:34

Кто собирается приобрести гаму для игры в онлайне? Отписываемся).

22 декабря 2008 года в 18:35

megasnake4:

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

GODLIKE_INSANE:

kakoj SVD? Tam jego i bitj to nebilo^^

не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа.
Кто играет, тот понял - о чём я.А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.

Не Дягтерева, а Драгунова, нубьё ^^
Жаль что твой бан закончился, надо бы добавочку тебе^^

ЭЭЭ ааа Драгунов этиё пресанаж из текена ЭЭЭЭ
ВИ все нуби кроми меня=))))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 декабря 2008 года в 18:57

Co0ppeR[HeaD]:

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44

Где,что и чем ты называешь , никому нет никакого дела, по большому счёту.. [это тебе "про между прочим" для справочки:)]

Важно как ты играешь и каков ты в деле. Лично тебя в Resistanse2 я не наблюдал ни под каким соусом, и ни в каком виде. И мне не совсем понятно, почему ты так болезнено воспринимаешь, что кто-то может называть снайпу -SVD. :)))) Для полноты твоих ощущений, скажу что кто-то называет L210 LAARK.... - гаубицей, ракетницей, базукой, Стингером, иглой... Все эти названия тоже не соответствуют номинальному имени, которое дали ему разрабы игры. Зато ёмкие и легко ассоциируются с предметом обсуждения. А ещё они быстро произносятся- что в сетевом рубилове очень важно.

Посмотрю я на кренделя, который будет называть ракетницу: L 2 1 0 L A A R K в он-лайне. LOLO !!!

Так что, если решил, кого-то поправить здесь в чём-то: сначала докажи, что вообще что-то понимаешь в предмете разговора, просто чтобы не выглядеть глупо.

А это называеться хотел выебнуться, а опозорился =))

idi uchis loshara mi uje davno otuchilisj drozdan^^ a svoj koment zasunj sebe v anus.ochkoliz^^

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44

Где,что и чем ты называешь , никому нет никакого дела, по большому счёту.. [это тебе "про между прочим" для справочки:)]

Важно как ты играешь и каков ты в деле. Лично тебя в Resistanse2 я не наблюдал ни под каким соусом, и ни в каком виде. И мне не совсем понятно, почему ты так болезнено воспринимаешь, что кто-то может называть снайпу -SVD. :)))) Для полноты твоих ощущений, скажу что кто-то называет L210 LAARK.... - гаубицей, ракетницей, базукой, Стингером, иглой... Все эти названия тоже не соответствуют номинальному имени, которое дали ему разрабы игры. Зато ёмкие и легко ассоциируются с предметом обсуждения. А ещё они быстро произносятся- что в сетевом рубилове очень важно.

Посмотрю я на кренделя, который будет называть ракетницу: L 2 1 0 L A A R K в он-лайне. LOLO !!!

Так что, если решил, кого-то поправить здесь в чём-то: сначала докажи, что вообще что-то понимаешь в предмете разговора, просто чтобы не выглядеть глупо.

kak ti menja vobshe mojesh nabludatj kogda ti daje ne v frendax umenja losharka ili ti telepan?"Важно как ты играешь и каков ты в деле"- ti videl kak ja igraju??? poigral ja v R2 s kaju shto igra raspiarena takje kak i littel big planet i motorstorm 2 brantj nestoitj, Lazerweapon otstoj.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 декабря 2008 года в 14:17
Несколько дней назад приобрёл сей проект)). Хорошая игра. Сингл оч понравился - добротно сделали, единственный минус - химеры тупые донельзя(, но во всем остальным остался доволен - сюжет нормалёк, геймплей ничё так, графа зачёт(особенно понравились некоторые отдельные "пейзажи", например, небо, заполненное звездолётами, перед уничтожением Кракена :) ). Пока прошёл 3 уровня. )

При включение игры находясь "в сети" возникли осложнения. Сначала меня тупо выбрасывало из PSN, после приставка зависла 2 раза подряд при нажатии start и через минут 20 я всё-таки увидел долгожданную надпись "Searching Game" вместо "Error with Network. Disconnect to Network".) Сыграл несколько матчей - в 3-ем даже занял 1 место с KD: 12/4, чему порадовался, но свёл это на неумелую игру своих противников). Как я ожидал - геймплей рулезный)), особенно понравилось пиздить всех прикладом :) .

Позже решил пригласить Dalt'а и Poohoos-Perm'а, чтобы поиграть отрядом, но игра или тупо не "пускала" меня в их сквад или выкидывала оттуда перед началом матча - в итоге мы так и не поиграли...Как я и предполагал все проблемы были вызваны низкой скоростью моего инета...И после удаления половины PSN Friends, о чудо!))), коннект стал нормальным и я прошёл две миссии в коопе с иностранными друзьями - супер)).
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
1 января 2009 года в 23:38
Добавляйте, поиграем- racer-94.
Игра отличная. Мультиплеер выше всяких похвал!
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 23:40

SANLOCK:

megasnake4:

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

GODLIKE_INSANE:

kakoj SVD? Tam jego i bitj to nebilo^^

не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа.
Кто играет, тот понял - о чём я.А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.

Не Дягтерева, а Драгунова, нубьё ^^
Жаль что твой бан закончился, надо бы добавочку тебе^^

ЭЭЭ ааа Драгунов этиё пресанаж из текена ЭЭЭЭ
ВИ все нуби кроми меня=))))

Это разные люди.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2009 года в 00:17
Самое кульное это кооператив,знаю класную тактику нужно 3 человека снайпер медик и пулеметчик,пулеметчик становится на горящую машину и начинает стрелять,медик начинает лечит,а снайп кидать патроны, к концу матча у них было 60 и 40к очков соотвенно)
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 17:51
Народ! Давайте сколотим команду, поиграем в кооперативе(получим трофеи). Сейчас создам клан, отпишусь скоро. Кто за? Пишите в ПСН или здесь.
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 17:41
играю мой ник ShellehS, есть гарнитура, френдьте, буду рад, мне 23

мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, СоD 5, Resistannse 2, Fifa 09
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 16:15
Привет...ник Nikolay_25........френдите поиграем....а то с нерусскими запарился рубиться....
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 13:07
вопрос: возможно ли кооперативное прохождение вдвоем? или требуется большее кол-во человек?
+1 0   -1 0