Resistance 2 Online
Кто собирается приобрести гаму для игры в онлайне? Отписываемся).
megasnake4:
ЭЭЭ ааа Драгунов этиё пресанаж из текена ЭЭЭЭGODLIKE_INSANE:
DAM_B_TbIKBY:
GODLIKE_INSANE:
kakoj SVD? Tam jego i bitj to nebilo^^не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа.
Кто играет, тот понял - о чём я.А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.
Не Дягтерева, а Драгунова, нубьё ^^
Жаль что твой бан закончился, надо бы добавочку тебе^^
ВИ все нуби кроми меня=))))
Co0ppeR[HeaD]:
GODLIKE_INSANE:
DAM_B_TbIKBY:
kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44
Где,что и чем ты называешь , никому нет никакого дела, по большому счёту.. [это тебе "про между прочим" для справочки:)]
Важно как ты играешь и каков ты в деле. Лично тебя в Resistanse2 я не наблюдал ни под каким соусом, и ни в каком виде. И мне не совсем понятно, почему ты так болезнено воспринимаешь, что кто-то может называть снайпу -SVD. :)))) Для полноты твоих ощущений, скажу что кто-то называет L210 LAARK.... - гаубицей, ракетницей, базукой, Стингером, иглой... Все эти названия тоже не соответствуют номинальному имени, которое дали ему разрабы игры. Зато ёмкие и легко ассоциируются с предметом обсуждения. А ещё они быстро произносятся- что в сетевом рубилове очень важно.
Посмотрю я на кренделя, который будет называть ракетницу: L 2 1 0 L A A R K в он-лайне. LOLO !!!
Так что, если решил, кого-то поправить здесь в чём-то: сначала докажи, что вообще что-то понимаешь в предмете разговора, просто чтобы не выглядеть глупо.
А это называеться хотел выебнуться, а опозорился =))
idi uchis loshara mi uje davno otuchilisj drozdan^^ a svoj koment zasunj sebe v anus.ochkoliz^^
GODLIKE_INSANE:
kak ti menja vobshe mojesh nabludatj kogda ti daje ne v frendax umenja losharka ili ti telepan?"Важно как ты играешь и каков ты в деле"- ti videl kak ja igraju??? poigral ja v R2 s kaju shto igra raspiarena takje kak i littel big planet i motorstorm 2 brantj nestoitj, Lazerweapon otstoj.DAM_B_TbIKBY:
kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44
Где,что и чем ты называешь , никому нет никакого дела, по большому счёту.. [это тебе "про между прочим" для справочки:)]
Важно как ты играешь и каков ты в деле. Лично тебя в Resistanse2 я не наблюдал ни под каким соусом, и ни в каком виде. И мне не совсем понятно, почему ты так болезнено воспринимаешь, что кто-то может называть снайпу -SVD. :)))) Для полноты твоих ощущений, скажу что кто-то называет L210 LAARK.... - гаубицей, ракетницей, базукой, Стингером, иглой... Все эти названия тоже не соответствуют номинальному имени, которое дали ему разрабы игры. Зато ёмкие и легко ассоциируются с предметом обсуждения. А ещё они быстро произносятся- что в сетевом рубилове очень важно.
Посмотрю я на кренделя, который будет называть ракетницу: L 2 1 0 L A A R K в он-лайне. LOLO !!!
Так что, если решил, кого-то поправить здесь в чём-то: сначала докажи, что вообще что-то понимаешь в предмете разговора, просто чтобы не выглядеть глупо.
При включение игры находясь "в сети" возникли осложнения. Сначала меня тупо выбрасывало из PSN, после приставка зависла 2 раза подряд при нажатии start и через минут 20 я всё-таки увидел долгожданную надпись "Searching Game" вместо "Error with Network. Disconnect to Network".) Сыграл несколько матчей - в 3-ем даже занял 1 место с KD: 12/4, чему порадовался, но свёл это на неумелую игру своих противников). Как я ожидал - геймплей рулезный)), особенно понравилось пиздить всех прикладом :) .
Позже решил пригласить Dalt'а и Poohoos-Perm'а, чтобы поиграть отрядом, но игра или тупо не "пускала" меня в их сквад или выкидывала оттуда перед началом матча - в итоге мы так и не поиграли...Как я и предполагал все проблемы были вызваны низкой скоростью моего инета...И после удаления половины PSN Friends, о чудо!))), коннект стал нормальным и я прошёл две миссии в коопе с иностранными друзьями - супер)).
Игра отличная. Мультиплеер выше всяких похвал!
SANLOCK:
Это разные люди.megasnake4:
GODLIKE_INSANE:
DAM_B_TbIKBY:
GODLIKE_INSANE:
kakoj SVD? Tam jego i bitj to nebilo^^не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа.
Кто играет, тот понял - о чём я.А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.
Не Дягтерева, а Драгунова, нубьё ^^
Жаль что твой бан закончился, надо бы добавочку тебе^^
ЭЭЭ ааа Драгунов этиё пресанаж из текена ЭЭЭЭ
ВИ все нуби кроми меня=))))
мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, СоD 5, Resistannse 2, Fifa 09