Resistance 2 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 ноября 2008 года в 23:34

Кто собирается приобрести гаму для игры в онлайне? Отписываемся).

Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 декабря 2008 года в 12:32
GODLIKE_INSANE, а можно было не цитировать всё, да еще и два раза? Извини, но поправлю твой коммент.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 декабря 2008 года в 06:34

GODLIKE_INSANE:

chezik:

theFatall:

Интересно, когда Софтклаб соизволит выпустить сабж...

официальный релиз в европе 24 ноября кто хОчет погонять в корпаратив))))добавляйте))))гоняю медиком

добавим, я за солдата бегаю, звание: COMMAND SGT.MAJOR )) 25 ранг.

DAM_B_TbIKBY:

..nado tri miliona patronov vistrelitj ...

кому-то "tri milliona", а кому-то и точного выстрела из снайпы будет достаточно, чтоб тебе мозги вынести x)))) Попсово поспамить из карабина много ума не нужно, а вот SVD в дезматче для врага несёт массу "сюрпризов". Head-Shot - в усмерть, в тушку-два попадания достаточно.

dalt:

Автору респект за статью. Отлично написал!

kakoj SVD? Tam jego i bitj to nebilo^^
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 10:50

DAM_B_TbIKBY:

GODLIKE_INSANE:

не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа. Кто играет, тот понял - о чём я. А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 декабря 2008 года в 17:03

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

GODLIKE_INSANE:

не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа. Кто играет, тот понял - о чём я. А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.

kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44 LOL ZNATOKI ^^
+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 20:03

DAM_B_TbIKBY:

kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44

Где,что и чем ты называешь , никому нет никакого дела, по большому счёту.. [это тебе "про между прочим" для справочки:)]

Важно как ты играешь и каков ты в деле. Лично тебя в Resistanse2 я не наблюдал ни под каким соусом, и ни в каком виде. И мне не совсем понятно, почему ты так болезнено воспринимаешь, что кто-то может называть снайпу -SVD. :)))) Для полноты твоих ощущений, скажу что кто-то называет L210 LAARK.... - гаубицей, ракетницей, базукой, Стингером, иглой... Все эти названия тоже не соответствуют номинальному имени, которое дали ему разрабы игры. Зато ёмкие и легко ассоциируются с предметом обсуждения. А ещё они быстро произносятся- что в сетевом рубилове очень важно.

Посмотрю я на кренделя, который будет называть ракетницу: L 2 1 0 L A A R K в он-лайне. LOLO !!!

Так что, если решил, кого-то поправить здесь в чём-то: сначала докажи, что вообще что-то понимаешь в предмете разговора, просто чтобы не выглядеть глупо.

+1 0   -1 0
21 декабря 2008 года в 20:11

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

kakoj SVD ja vedj nenazivaju AK47 kopijeje STG44

Где,что и чем ты называешь , никому нет никакого дела, по большому счёту.. [это тебе "про между прочим" для справочки:)]

Важно как ты играешь и каков ты в деле. Лично тебя в Resistanse2 я не наблюдал ни под каким соусом, и ни в каком виде. И мне не совсем понятно, почему ты так болезнено воспринимаешь, что кто-то может называть снайпу -SVD. :)))) Для полноты твоих ощущений, скажу что кто-то называет L210 LAARK.... - гаубицей, ракетницей, базукой, Стингером, иглой... Все эти названия тоже не соответствуют номинальному имени, которое дали ему разрабы игры. Зато ёмкие и легко ассоциируются с предметом обсуждения. А ещё они быстро произносятся- что в сетевом рубилове очень важно.

Посмотрю я на кренделя, который будет называть ракетницу: L 2 1 0 L A A R K в он-лайне. LOLO !!!

Так что, если решил, кого-то поправить здесь в чём-то: сначала докажи, что вообще что-то понимаешь в предмете разговора, просто чтобы не выглядеть глупо.

А это называеться хотел выебнуться, а опозорился =))
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 09:49
Co0ppeR[HeaD]
а ты в кооп. играешь ?
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 10:13
народ а вы ща все во вторую часть играете а то мне нескем в первую сыграть я не купил вторую
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 16:23

EXPLOSION:

Co0ppeR[HeaD]
а ты в кооп. играешь ?

я щас вообще не играю, сессия мать ее так , радует что хоть последняя
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 декабря 2008 года в 18:24

GODLIKE_INSANE:

DAM_B_TbIKBY:

GODLIKE_INSANE:

не тупи, речь идёт о снайперке L23 FAREYE. Уж больно она внешним видом на Дегтярёва похожа.
Кто играет, тот понял - о чём я.А кто не играет, тому и точное название с указанием всей тех.спецификации ни о чём не скажет.

Не Дягтерева, а Драгунова, нубьё ^^
Жаль что твой бан закончился, надо бы добавочку тебе^^
+1 0   -1 0