Resistance 2 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 23:34
Кто собирается приобрести гаму для игры в онлайне? Отписываемся).
щас из за этого патча оружие как медлей дастоваца начало!!!надо привыкатЬ
задолбали эти глюки!в профиле-10 медалей стоит,заходишь посмотреть-6.Херня а не патч!вчера хотел посмотреть как сталкер бегает-а он завис,стоял как вкопанный,а потом и матч завис.сегодня титан сквозь стену прошел!и так не первый раз.
с медалькой есть и у меня глюк, написано что 6 а на самом деле их 5. на счет титанов тоже верно бывает такое, не часто но бывает.
Недавно выменял эту замечательную вещь, добавляйте для игры в коперативе.
Хочу предложить создать клан готпс3, отпишитесь кто за
последний патч еще дал возможность просматривать свой профайл не переключаясь на английский язык в системе. Сейчес профайл можно смотреть и с русской раскладкой.
V.i.p.er:
Недавно выменял эту замечательную вещь, добавляйте для игры в коперативе.Я за
Люди скажите пожалуйста, пару дней назад настроил на Соньке интернет и хотел поиграть в сети в Resistance 2, но при включении игры мне предложили скачать из интернета какой пакет или фиг знает что больше 20 мб. Я отказался скачивать и в дальнейшем не смог войти в игру по сети. Че теперь не поиграть по сети в игру? Ко всем играм что ли приходится скачивать какие то дополнения чтобы играть по сети?
terry:
задолбали эти глюки!в профиле-10 медалей стоит,заходишь посмотреть-6.Херня а не патч!вчера хотел посмотреть как сталкер бегает-а он завис,стоял как вкопанный,а потом и матч завис.сегодня титан сквозь стену прошел!и так не первый раз.
совет:переключись на более быстрый инет ;-)
Andrеyz_:
Ещё более Г,чем КЗ2 Г@@@@
сам ты Г@@@@ ... к тому же еще большее чем KZ2!