Resistance 2 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2008 года в 23:34
Кто собирается приобрести гаму для игры в онлайне? Отписываемся).
Прикупил себе на днях. В Москве в Gamepark-е уже продается свободно.
Хочу погонять в кооператив. Ник - stoormgeo, гарнитура есть. Когда юзал он-лайн бету, играть понравилось больше за солдафона, соответственно, им и буду в полной версии бегать =)
Буду рад если пригласите.
Хочу погонять в кооператив. Ник - stoormgeo, гарнитура есть. Когда юзал он-лайн бету, играть понравилось больше за солдафона, соответственно, им и буду в полной версии бегать =)
Буду рад если пригласите.
Сегодня мега удачный день в резистансе, играл в кооператив за специалиста, сперва было 57 убийств из них 34 хедшота и 0 смертей, я порадовался, а потом сыграл еще лучше, 77 убийств, первое место по убийствам, из них 43 хедшота, правда сдох дважды.
Заодно прокачался с 10-го до 12-го уровня за специалиста. РПГ млин :)
З.Ы. Режим кооператив, хз чем, но затягивает, весело и увлекательно.
Заодно прокачался с 10-го до 12-го уровня за специалиста. РПГ млин :)
З.Ы. Режим кооператив, хз чем, но затягивает, весело и увлекательно.
Обзавелся игрой , готов к труду и обороне с соотечественниками.
Ник Pr8da21r, гарнитура есть... обещаю не тупить )))
Ник Pr8da21r, гарнитура есть... обещаю не тупить )))
Сегодня должны подвести. Ник BleakPineRUS,гарнитуры пока нет,но и приставку тока вчера купил. Есть опыт игр по он-лайну через XBOX LIVE.
кто-нить может сказать что за аммо подбирается иногда "prototype weapon"?
играю за солдата... знаю что у снайпера есть берсерк такой...
но как на меня это влияет? мне кажется что это включаются апгрейды оружия кот. можно потом сделать (кучность-скорострельность-урон)... это так?
P.S: кто-то писал что в коопе мало карт.... их много. там локации с несколькими картами на каждой. + куча локаций в начале заблочена до выполнения определенных требований.
P.P.S: добавляйте - погамаем...
P.P.P.S: кооп рулит =) и вообще резик второй - удался на славу.
вспомнил еще кое-что о чем хотел спросить...
а кто-нить вообще видел intels в коопе?.. я ни одного пока не встречал...
но как на меня это влияет? мне кажется что это включаются апгрейды оружия кот. можно потом сделать (кучность-скорострельность-урон)... это так?
P.S: кто-то писал что в коопе мало карт.... их много. там локации с несколькими картами на каждой. + куча локаций в начале заблочена до выполнения определенных требований.
Rooper:
кто-нить может сказать что за аммо подбирается иногда "prototype weapon"?кооп мне тоже понравился играю за солдата 17ур. синг. не нравится
надо-бы клан создать!
prototype ammo даёт, оказывается, 25% к урону на непродолжительное время...
сколько до этого играл - ни разу в tips не писали перед миссией... а ща каждый второй раз пишут... =)
нам (мне и explosion) нужен медик и спец в тиму. всех порвём.
пишите-звоните, как говорится...
=)
сколько до этого играл - ни разу в tips не писали перед миссией... а ща каждый второй раз пишут... =)
=)
Rooper:
prototype ammo даёт, оказывается, 25% к урону на непродолжительное время...ПРИВЕТ Rooper
=)
вчера норм. духов положили надеюсь сегодня продолжим!
Народ оч. нужен добавляйте !!!
Кто играл в онлайн в первую часть, скажите, вторая лучше/хуже?
Игра есть, но руки пока до неё не доходят, т.к. LBP затянул неподетски:))))
Игра есть, но руки пока до неё не доходят, т.к. LBP затянул неподетски:))))
chezik:
theFatall:
Интересно, когда Софтклаб соизволит выпустить сабж...
официальный релиз в европе 24 ноября кто хОчет погонять в корпаратив))))добавляйте))))гоняю медиком
добавим, я за солдата бегаю, звание(на момент написания этого поста): COMMAND SGT.MAJOR )) 30 уровень, 26 ранг.
DAM_B_TbIKBY:
..nado tri miliona patronov vistrelitj ...
кому-то "tri milliona", а кому-то и точного выстрела из снайпы будет достаточно, чтоб тебе мозги вынести x)))) Попсово поспамить из карабина много ума не нужно, а вот SVD в дезматче для врага несёт массу "сюрпризов". Head-Shot - в усмерть, в тушку-два попадания достаточно.
dalt:
Автору респект за статью. Отлично написал!