RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила.
Участники.
1.Ростя.
DENISlim:
Я конечно не пройду в финал мне до него как до голливуда,а какие призы будут,и будут ли они вообще?Может там кто выигрывает с того снимают кресты?или что-тов этом роде
Вот с такой табличкой под авкой ходить будет
![]()
ааааа.... поготь а ты в одной уже выйграл чтоли?или просто мне показать?
DENISlim:
ааааа.... поготь а ты в одной уже выйграл чтоли?или просто мне показать?чувак,прогуляйся на улице,ты чёта мысли неперевариваешь)
А-А-А-а-а-а ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ТАБЛИЧКУ,предлагую чтобы такая табличка ещё была для тех кто занял 2 и 3 место.
Ещё 2 человека и я оглашу,какие темы и когда состоится РЕП БИТВА.
ростя:
А-А-А-а-а-а ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ТАБЛИЧКУ,предлагую чтобы такая табличка ещё была для тех кто занял 2 и 3 место.Можно в рэпе упоменуть про свой клан,или только про себя ?
Я потом оглашу тему,если сможешь нормально туда вписать свой клан,то я не против.
H215:
зачетная табличка!DENISlim:
Я конечно не пройду в финал мне до него как до голливуда,а какие призы будут,и будут ли они вообще?Может там кто выигрывает с того снимают кресты?или что-тов этом родеВот с такой табличкой под авкой ходить будет
H215:
блин прикольно) хочу такую^^DENISlim:
Я конечно не пройду в финал мне до него как до голливуда,а какие призы будут,и будут ли они вообще?Может там кто выигрывает с того снимают кресты?или что-тов этом роде
Вот с такой табличкой под авкой ходить будет
ALEXOZ:
лучше в подпись поставитьH215:
DENISlim:
Я конечно не пройду в финал мне до него как до голливуда,а какие призы будут,и будут ли они вообще?Может там кто выигрывает с того снимают кресты?или что-тов этом родеВот с такой табличкой под авкой ходить будет
зачетная табличка!