RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила.
Участники.
1.Ростя.
Послушай Гуф'а,он читает очень часто про наркоту,но он читает правду.Вобщем послушай,и поймёшь.Кстати а чо делать с Uahap он же реп соченил,хотя не по теме.Может его возьмём 3 в финал?
ростя:
Послушай Гуф'а,он читает очень часто про наркоту,но он читает правду.Вобщем послушай,и поймёшь.Кстати а чо делать с Uahap он же реп соченил,хотя не по теме.Может его возьмём 3 в финал?да пожалуйста
это уже не битва, а кружок самодеятельности какой-то)))
У меня тут есть одна идея,вот закончим этот “RAP BATTLE”и я скажу,по этому не расстраиваемся.Я думаю эта идея многим понравится.
ЗАВТРА ФИНАЛ БИТВЫ В 20.00.НАДО ПРИДУМАТЬ ОДИН РЕП НА ТЕМУ “МЫСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ” Минимум 20 строчек,желательно 25 строк.ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЛОЖИМ СВОЙ РЕП,БУДЕТ ФРИИ СТАЙЛ ТО ЕСТЬ ИМПРОВИЗАЦИЯ,ВСЕ ПРАВИЛА ЗАВТРА(ну из нозвание и так всё понятно).ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛС.
ЗАВТРА ФИНАЛ БИТВЫ В 20.00.НАДО ПРИДУМАТЬ ОДИН РЕП НА ТЕМУ “МЫСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ” Минимум 20 строчек,желательно 25 строк.ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЛОЖИМ СВОЙ РЕП,БУДЕТ ФРИИ СТАЙЛ ТО ЕСТЬ ИМПРОВИЗАЦИЯ,ВСЕ ПРАВИЛА ЗАВТРА(ну из нозвание и так всё понятно).ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛС.
млять! опять я не успел... просто каникулы сейчас у нас, и дома не сидится...но епть...обидно(((
Сефирот будешь 3 участником в финале тока выложи свой реп на тему котороя была.И ещё если завтра опоздаешь на финал,то я тебя не прощу.^_^
АЛЕКСОЗ тебя всё устраивает в моём предложение на счёт финала?А тебя Сефирот?
Sefirot:
млять! опять я не успел... просто каникулы сейчас у нас, и дома не сидится...но епть...обидно(((выкладывай
ростя:
Сефирот будешь 3 участником в финале тока выложи свой реп на тему котороя была.И ещё если завтра опоздаешь на финал,то я тебя не прощу.^_^Слушай, не получится... зайди в асю все объясню....
ростя:
Сефирот будешь 3 участником в финале тока выложи свой реп на тему котороя была.И ещё если завтра опоздаешь на финал,то я тебя не прощу.^_^меня тема смущает, хотя они меня всегда смущают, ну че-нить придумаем))