RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
ростя
Showtime
8113
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила. Участники. 1.Ростя.
Ростя
Showtime
8113
10 ноября 2008 года в 20:12
Надо будет придумать 1 реп минимум на 10 строчек,если все придут то сначало будут отборочные.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 ноября 2008 года в 20:13
да будет исполнено ваше желание)
Правила:
1.Запрещенно использовать чужой реп.
2.Очень нежелательно оскорблять что либо кроме себя ^_^.Нарушение этого правила,дисквалификация.
3.Мат разрешён в ограниченом количестве,1-3 мата на один реп.Я думаю модераторы пойдут к нам на встречу и не будут ставить кресты.
4.Если будет куча словесных ошибок,мы сначало предупредим, если человек на отрез откажется их исправлять то дисквалификация.
5.Старайтесь не использовать слова не понятные всем людям,например оффтоп,бан и т.п.
Ход битвы:
1.Отборочный этап.Люди присутствующие на битве задают любую тему,и мы участники придумываем на эту тему реп.На придумывание репа даются ровно сутки.В отборочном туре выбывают 3 человека.Реп должен состоять минимум из 10 строчек
2.Полу-финал.Правила всё тежи что и в отборочном этапе,тока надо придумать 2 репа за 2 дня.Реп должен состоять минимум 13 строчек.
3.ФИНАЛ.Правила пока не придумал.
Ну вроде всё,ну в общем делайте всё по понятием.НАЧАЛО битвы будет оглашено позже,когда соберётся 9
(с) ростя
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 ноября 2008 года в 20:15
НАСЧЁТ СТРОЧЕК ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ.В ПЕРВОМ ЭТАПЕ МИНИМУМ 10 СТРОЧЕК,А ВО ВТОРОМ МИНИМУМ 13 СТРОЧЕК.Снова спасибо КИМИМАРУ.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
10 ноября 2008 года в 20:16
Здорово биллибои и сонибои тоже
Желаю всем удачи, но она вам не поможет
Я лучший МС Гота, я рву на части гопов
И в этой битве года, у меня лучшая хип-хоп работа
Я гангста!!!)), псевдоним Ночной Бомбила
Звезда речитатива и монстр позитива
Уважаем на районе, легенда на квартале
Рву всех без шмали, зависаю в баре
Не требуя признания творческого начинания
Обращаю на себя всеобщее внимание
Даже бабки во дворе и хачи на базаре
Мою читку узнали, мой стиль распознали
В городских закоулках челы знают толк
Мой минус в стиле ретро - вот это заебок))(челы говорят))
Занимаюсь этой шнягой чисто для души
Мой рэп понятен, мои текста свежи
В общем пацанята голосуйте за меня
В дальнейшем обещаю супертексты МЛЯ!!!
Ну все, мне пора, жарить телочек в клубе
Закончил represent, дал всем участникам в бубен) йоу
peace
вот вам пример качественного текста))))
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 ноября 2008 года в 20:18
погодите мы типа начали?вроде нет

Хотя тема про готпс3 можно было сделать оригинально было бы вот и послушали кто что думает!
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 ноября 2008 года в 20:20

ростя:

НАСЧЁТ СТРОЧЕК ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ.В ПЕРВОМ ЭТАПЕ МИНИМУМ 10 СТРОЧЕК,А ВО ВТОРОМ МИНИМУМ 13 СТРОЧЕК.Снова спасибо КИМИМАРУ.

незачто!поправка А-1 в конституцию о правах и обязаностях репера внесена XD
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 ноября 2008 года в 20:21
Мы ни начали АЛЕКС просто развлекается,щас будут отборочные по этому темы предлогаем простые но самое главное что бы они были не тупые.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 ноября 2008 года в 20:23

KIMIMARU-Z:

да будет исполнено ваше желание)
Правила:
1.Запрещенно использовать чужой реп.
2.Очень нежелательно оскорблять что либо кроме себя ^_^.Нарушение этого правила,дисквалификация.
3.Мат разрешён в ограниченом количестве,1-3 мата на один реп.Я думаю модераторы пойдут к нам на встречу и не будут ставить кресты.
4.Если будет куча словесных ошибок,мы сначало предупредим, если человек на отрез откажется их исправлять то дисквалификация.
5.Старайтесь не использовать слова не понятные всем людям,например оффтоп,бан и т.п.
Ход битвы:
1.Отборочный этап.Люди присутствующие на битве задают любую тему,и мы участники придумываем на эту тему реп.На придумывание репа даются ровно сутки.В отборочном туре выбывают 3 человека.Реп должен состоять минимум из 10 строчек
2.Полу-финал.Правила всё тежи что и в отборочном этапе,тока надо придумать 2 репа за 2 дня.Реп должен состоять минимум 13 строчек.
3.ФИНАЛ.Правила пока не придумал.
Ну вроде всё,ну в общем делайте всё по понятием.НАЧАЛО битвы будет оглашено позже,когда соберётся 9
(с) ростя

Я конечно не пройду в финал мне до него как до голливуда,а какие призы будут,и будут ли они вообще?Может там кто выигрывает с того снимают кресты?или что-тов этом роде

ростя:

Мы ни начали АЛЕКС просто развлекается,щас будут отборочные по этому темы предлогаем простые но самое главное что бы они были не тупые.

А начинаем завтра?Во соклько в 20:00?
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 ноября 2008 года в 20:24
размечтались,призом будет РЕСПЕКТ=)но я его чувствую точно неполучю)
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 ноября 2008 года в 20:26
Парни подождите,ещё 9 человек не набролось,скорее всего РЕП БИТВА начнётся завтра или после завтра,где-то в этот промежутока 18.00-21.00.
+1 0   -1 0