RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила.
Участники.
1.Ростя.
ALEXOZ:
=D ну у нас смесь детройта с маямиUahap:
ALEXOZ:
Uahap:
ALEXOZ:
to Uahap прикольно понравилось
токо пиши в строчки а не сплошным текстом, а то читать не удобно
Ок!замётано!давайте по последнему разу ??какая тема?
уже все
на сегодня одна тема
дальше будет больше
блин жаль я опоздал..ну как будет чёт зовите!кстати неплохо рифмуешь
как вам я?
про оргазм круто)))
а в Алмате реально как в Майами?
есть время когда ты плывёшь по волне !
и занимаешь 1ое место в топе
а хейтеры находятся в это время в жопе!
а иногда приходится за честь дратся
ведь много уродов хотят придратся
приходится им с твоей ногой целоватся!=D
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗНАКАХ ПРЕПИНАНИЯ.Осталось 6 участников,кто нибудь составте список,к полу-финалу надо будет придумать 2 репа минимум 13 строчек.вылетают 3 человека.Когда,и на какие темы будем читать реп я напишу завтра.Пожалуйстая все участники перечетайте правила,они на соседних страницах.Кто вылетит будут решать зрители,и ещё,постарайтесь употреблять по меньше мата.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.Всем пока.
первый блин комом, ростя браток)исключай мня из списка нах)рифмы недаются мне
КИМИМАРУ выбыл,нас осталось 5.Вы мне пока скажите во сколько лучше всего проводить в 19.00 или 20.00,или ваще в другое время?
Короче я понял кроме нас больше никому неинтересна наша рэпчина Хотя ALEXOZ просто класс Uahap тоже молодчина Всем остальным тоже респект огромнейший Но я ох... ваю над ситуацией сегодняшней Я нескажу что сильно старался когда писал Но всё же ни единого мнения так и не увидал Может стоило добавить рифмы про суччек наркоту и прочие радости Но тема про город не хотелось писать мат и всякие гадости Хочу слышать мнение о наших творениях
Вот поизмывался в фотошопе. Всё-таки табличка rapbattle winner наверн лучче получилась +)

романыч:
Короче я понял кроме нас больше никому неинтересна наша рэпчина Хотя ALEXOZ просто класс Uahap тоже молодчина Всем остальным тоже респект огромнейший Но я ох... ваю над ситуацией сегодняшней Я нескажу что сильно старался когда писал Но всё же ни единого мнения так и не увидал Может стоило добавить рифмы про суччек наркоту и прочие радости Но тема про город не хотелось писать мат и всякие гадости Хочу слышать мнение о наших творениях
питерский рэп вне конкуренции) Кажэ Обойма Крипл D MASTA итд итп
текст кул, но лучше бы в строчку писал а не сплошным текстом, читать тяжело, мысли свежие актуальные, добавить фишек следует ИМХО
Сефирот будет 6 участником в полу-финале,я думаю на финал придёт куча нороду.Н215 как думаешь кто пока самый лучший.Сефирот выложи свой реп про город сегодня или завтра,и тогда ты с нами.Н215 респект тебе.