RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
ростя
Showtime
8113
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила. Участники. 1.Ростя.
11 ноября 2008 года в 20:08

ALEXOZ:

Uahap:

ALEXOZ:

Uahap:

ALEXOZ:

to Uahap прикольно понравилось
токо пиши в строчки а не сплошным текстом, а то читать не удобно

Ок!замётано!давайте по последнему разу ??какая тема?

уже все
на сегодня одна тема
дальше будет больше

блин жаль я опоздал..ну как будет чёт зовите!кстати неплохо рифмуешь
как вам я?

про оргазм круто)))
а в Алмате реально как в Майами?

=D ну у нас смесь детройта с маями
есть время когда ты плывёшь по волне !
и занимаешь 1ое место в топе
а хейтеры находятся в это время в жопе!
а иногда приходится за честь дратся
ведь много уродов хотят придратся
приходится им с твоей ногой целоватся!=D
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
11 ноября 2008 года в 20:09
разошелся не на шутку)
respect
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 ноября 2008 года в 20:12
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗНАКАХ ПРЕПИНАНИЯ.Осталось 6 участников,кто нибудь составте список,к полу-финалу надо будет придумать 2 репа минимум 13 строчек.вылетают 3 человека.Когда,и на какие темы будем читать реп я напишу завтра.Пожалуйстая все участники перечетайте правила,они на соседних страницах.Кто вылетит будут решать зрители,и ещё,постарайтесь употреблять по меньше мата.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.Всем пока.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
11 ноября 2008 года в 20:16
первый блин комом, ростя браток)исключай мня из списка нах)рифмы недаются мне
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 ноября 2008 года в 20:30
КИМИМАРУ выбыл,нас осталось 5.Вы мне пока скажите во сколько лучше всего проводить в 19.00 или 20.00,или ваще в другое время?
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 20:40
Короче я понял кроме нас больше никому неинтересна наша рэпчина Хотя ALEXOZ просто класс Uahap тоже молодчина Всем остальным тоже респект огромнейший Но я ох... ваю над ситуацией сегодняшней Я нескажу что сильно старался когда писал Но всё же ни единого мнения так и не увидал Может стоило добавить рифмы про суччек наркоту и прочие радости Но тема про город не хотелось писать мат и всякие гадости Хочу слышать мнение о наших творениях
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 ноября 2008 года в 20:49

Вот поизмывался в фотошопе. Всё-таки табличка rapbattle winner наверн лучче получилась +)

+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 20:53
вы уже закончили? или я успел7 блин до этого никак не мог зайти...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
11 ноября 2008 года в 20:57

романыч:

Короче я понял кроме нас больше никому неинтересна наша рэпчина Хотя ALEXOZ просто класс Uahap тоже молодчина Всем остальным тоже респект огромнейший Но я ох... ваю над ситуацией сегодняшней Я нескажу что сильно старался когда писал Но всё же ни единого мнения так и не увидал Может стоило добавить рифмы про суччек наркоту и прочие радости Но тема про город не хотелось писать мат и всякие гадости Хочу слышать мнение о наших творениях

питерский рэп вне конкуренции) Кажэ Обойма Крипл D MASTA итд итп
текст кул, но лучше бы в строчку писал а не сплошным текстом, читать тяжело, мысли свежие актуальные, добавить фишек следует ИМХО
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 ноября 2008 года в 21:02
Сефирот будет 6 участником в полу-финале,я думаю на финал придёт куча нороду.Н215 как думаешь кто пока самый лучший.Сефирот выложи свой реп про город сегодня или завтра,и тогда ты с нами.Н215 респект тебе.
+1 0   -1 0