RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила.
Участники.
1.Ростя.
ростя:
ВСЕ ПРОШЛИ В ПОЛУ-ФИНАЛ,МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ РЕП АЛЕКСОЗ,ну без обид у тебя рифмы простые,надо по сложнее рифмы.чето я сегодня не в форме(
Говорим кто по вашему мнению самый лучший,а кто худший.Просьба покажите наши ошибки что бы мы могли исправится.
ФАК! говно какое-то
30 драгоценных минут потратил
Респект вам пацаны я из Питера из Северной столицы Он не такой большой как Москва но на карте России тоже важная птица Кто-то может со мной и не согласится но всё же вам придётся с этим смириться Вот посмотрите на правительство от куда родом главные действующие лица ??? Так что попрошу с уважением к моему городу относиться Ещё в моём городе жил великий АС по фамилии Пушкин Здесь Аврора Эрмитаж на Дворцовой а в полдень на Петропавловке стреляют пушки Ладно если касаться всех достопримечательностей на всей его территории мне не хватит времени Вам должно хватать уроков Русской истории Я лучше расскажу вам о городе со своей точки зрения надеюсь мне хватит умения а вам терпения дочитать эти строки до конца я не хочу тут корчить из себя мудреца который типа всё знает и всё расскажет Пускай каждый из вас сам себя как есть покажет Я вот например простой питерский парнишка И в детстве моим любимым предметом была отнюдь не книжка Хотя конечно иногда я и жалею что не учил конспекты Когда вижу ботаника в очёчках проезжающего на Каене по моему проспекту Ха ну чтож респект ему за его старания Но что то здесь не так говорит моё подсознание А может весь этот шик его тачка,кольца,шляпа вовсе не учёба А то кем является его любимый папа Ладно хватит об о мне ведь тема про город И это для меня очень хорошиий повод донести до вас всё что здесь твориться Здесь каждый третиий вам предложит нюхнуть или раскуриться Ну да ладно в подробности мне не охота углубляться Что здесь твориться ? Что и везде не сложно догадаться Если кто не понял по чаще смотрите ТВ Криминальную россию или Максимум на НТВ Там всё покажут и расскажут Хотя не верьте там ничему Верьте тому что сами видите и тому что сердце подскажет ........
йо йо йо меня не было уж извините пока мя не было скоко сочинили тема мой город?йо йо 1 2 1 2 поехали кто там говорил что наш город не развитый сука это борат побритый!опозорил нас перед всем миром любой казах его б встретил стылу спылу у нас девчёнки сексуальные жопёнки..я не гомесек и не зоофил..много тёлок я оргазмом одарил...выхожу во двор там пацаны все мои кенты все мы братва все мы семья..кто чёто возникнет пекаль достал клик клак знакомый шаг?если это реально так тогда мы попытаемся развести словами но кто не поймёт можём и руками и ногами..у нас пацаны в Алмате не тупые все мы городские нету мавров что сидят на лавочке щелкают семечки все на бентли едят и кричат по дороги эй девушки давайте прокатнёмся с вами ведь у нас много заведение клубов рестаранов и несмотря на это куча баранов которые зовут тёлку погулять но берут бабки на себя и думают что свалят втихаря во время сеанса с предлогом что у него нет друго шанса!короч наш город мечта наш город А АЛМАТА!
to Uahap прикольно понравилось
токо пиши в строчки а не сплошным текстом, а то читать не удобно
ALEXOZ:
to Uahap прикольно понравилосьОк!замётано!давайте по последнему разу ??какая тема?
Uahap:
уже всеALEXOZ:
Ок!замётано!давайте по последнему разу ??какая тема?
на сегодня одна тема
дальше будет больше
ALEXOZ:
блин жаль я опоздал..ну как будет чёт зовите!кстати неплохо рифмуешьUahap:
ALEXOZ:
уже все
на сегодня одна тема
дальше будет больше
как вам я?
Uahap:
про оргазм круто)))ALEXOZ:
Uahap:
ALEXOZ:
уже все
на сегодня одна тема
дальше будет больше
блин жаль я опоздал..ну как будет чёт зовите!кстати неплохо рифмуешь
как вам я?
а в Алмате реально как в Майами?