PS3 умерла!!!
мигает сначала желтая лампочка а потом красная!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2008 года в 04:27
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
Scarface:
они вообще любят мозги полоскатьALEXOZ:
это че за???
с бокса мода пошла?
Я давно уже говорил что сони со своим 1% брака явно всем мозги поласкает. Уже где-то у 25% постоянных посетителей гота накрылась плойка
KUU:
Оформляйте гарантию на два года, и спите спокойно =)+1
Я оформил на три года за косарь деревянных :)))
NooJ:
у меня ПС3 уже слава богу полтора года исправно работаетЗабыл Тьфу, Тьфу, ТЬфу!!!
Да чювак не свезло тебе, иди с СЦ может поломка вообще фиговая так что не теряй надежды на скорейшее выздоровление твоей соньки)
Scarface:
я думаю что человек 20 не наберется))) но если ты и мееш что постоянные посетители это человек 100-120 то тогда согласен это где то 25%))),ALEXOZ:
это че за???
с бокса мода пошла?
Я давно уже говорил что сони со своим 1% брака явно всем мозги поласкает. Уже где-то у 25% постоянных посетителей гота накрылась плойка
но если мыслить глобально то из проданых 100000(по России) один процент это 1000 штук!!! я думаю что надо поискать эту 1000))), хотя кто знает,
пользую консоль уже больше года и не хрена виснуть висла , один раз типа сломалась , помогло выключение тумблером на задней панели и усё )))
Berkut:
Искушеный покупатель явно задумается о покупке, почитав тему "началась эпопея "сломанный привод"", которая, к сожалению растянулась уже аж на 66 страниц....Scarface:
ALEXOZ:
это че за???
с бокса мода пошла?
я думаю что человек 20 не наберется))) но если ты и мееш что постоянные посетители это человек 100-120 то тогда согласен это где то 25%))),
но если мыслить глобально то из проданых 100000(по России) один процент это 1000 штук!!! я думаю что надо поискать эту 1000))), хотя кто знает,
пользую консоль уже больше года и не хрена виснуть висла , один раз типа сломалась , помогло выключение тумблером на задней панели и усё )))
Scarface мы все от этого не застрахованы))) поэтому я буду думать что моя протянет до PS4))) я ее потом продам еще ))))))