PS3 умерла!!!
мигает сначала желтая лампочка а потом красная!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2008 года в 04:27
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
Мне почему то кажется что все ps3 сделанные за территорией ускоглазых( не в обиду будет сказано) ламаются , а в России тем более.
Martin Stlouis 26:
о боже мой они убили сонюНе устраивай истерику изза этого.
сволочи сволочи
veter0404:
на не заходит ни в рекавери ни в основное меню! вырубается и всё.......((((((((((D1maS:
Рековэри в меню заходил?
Sluchay anton tebe govoryat ti v rekoveri zaxodil?????
Sam chital chto est rekoveri MENY.
anton:
veter0404:
D1maS:
Рековэри в меню заходил?
на не заходит ни в рекавери ни в основное меню! вырубается и всё.......((((((((((
НЕСИ В сц!!!!
Zaugreen:
Привет! Попробуй вставить диск который был в комплекти.Он перезагрузет РС3.anton:
veter0404:
D1maS:
Рековэри в меню заходил?
на не заходит ни в рекавери ни в основное меню! вырубается и всё.......((((((((((
НЕСИ В сц!!!!
Vital071:
В большинстве случаев вместе с консолью никаких дисков нет в комплектацииZaugreen:
anton:
veter0404:
D1maS:
Рековэри в меню заходил?
НЕСИ В сц!!!!
Привет! Попробуй вставить диск который был в комплекти.Он перезагрузет РС3.
Тогда должен сам сделать. PLAYSTATION®3 System Software Update,повозмощности болие старою 2.00