PS3 умерла!!!
мигает сначала желтая лампочка а потом красная!!!
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
grom51:
Не, я про то что таких случаев я почти не видел. Я не говорю что их нет. По крайней мере меньше чем дохлых приводов.Helghast59:
А я помню видос у чела тоже жёлтый огонь был. Но случаев таких не так много.
когда у тебя мигнёт жёлтым(не дай бог конешно). про не так много -мнение у тебя изменится)))
Helghast59:
grom51:
Helghast59:
когда у тебя мигнёт жёлтым(не дай бог конешно). про не так много -мнение у тебя изменится)))
Не, я про то что таких случаев я почти не видел. Я не говорю что их нет. По крайней мере меньше чем дохлых приводов.
grom51:
Думаю просто заводской брак. Припой говёный или что-то ещё.Helghast59:
grom51:
Helghast59:
только у нас 8 челов отписались. в инете больше сотни нашёл. согласен не много. но когда в период с года до 1 год 3 месяца происходит проблема то она явно какаято мутная. ведь процессор горит без видимых причин.
Не, я про то что таких случаев я почти не видел. Я не говорю что их нет. По крайней мере меньше чем дохлых приводов.
был 60гб, стала такая-же 60гб... новая.
в россии меняют с доплатой (негарантийные) 30% стоимости сломанной.
и получаешь новыую.
anton:
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
Дружище, мои соболезнования! Но ты не парься, конечно я понимаю хлопоты и возня с ремонтом. но это Железо - а ЛЮБОЕ железо чинится. Сделаешь очень доброе дело, если после ремонта отпишешь в тему: в чём-же всё-таки было дело и "чем сердце успокоилось".
D1maS:
Рековэри в меню заходил?Sluchay anton tebe govoryat ti v rekoveri zaxodil?????
Sam chital chto est rekoveri MENY.