PS3 умерла!!!
мигает сначала желтая лампочка а потом красная!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2008 года в 04:27

просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 октября 2008 года в 23:37

grom51:

Helghast59:

А я помню видос у чела тоже жёлтый огонь был. Но случаев таких не так много.

когда у тебя мигнёт жёлтым(не дай бог конешно). про не так много -мнение у тебя изменится)))

Не, я про то что таких случаев я почти не видел. Я не говорю что их нет. По крайней мере меньше чем дохлых приводов.
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 23:42

Helghast59:

grom51:

Helghast59:

когда у тебя мигнёт жёлтым(не дай бог конешно). про не так много -мнение у тебя изменится)))

Не, я про то что таких случаев я почти не видел. Я не говорю что их нет. По крайней мере меньше чем дохлых приводов.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 октября 2008 года в 23:43

grom51:

Helghast59:

grom51:

Helghast59:

только у нас 8 челов отписались. в инете больше сотни нашёл. согласен не много. но когда в период с года до 1 год 3 месяца происходит проблема то она явно какаято мутная. ведь процессор горит без видимых причин.

Думаю просто заводской брак. Припой говёный или что-то ещё.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
30 октября 2008 года в 23:49
перед покупкой плойки я спецом заходил на форумы и читал мнения по поводу плоек разных регионов так вот там как раз и были такие мысли и сомнения в качестве производства (к посту от Helghast)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
31 октября 2008 года в 00:26
жалко плойку а какая версия друг?
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 01:24
моя так-же дохла. поменяли бесплатно (гарантии небыло уже). покупал я правда её в финляндии, там и поменяли.

был 60гб, стала такая-же 60гб... новая.

в россии меняют с доплатой (негарантийные) 30% стоимости сломанной.

и получаешь новыую.
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 02:47

anton:

просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!

Дружище, мои соболезнования! Но ты не парься, конечно я понимаю хлопоты и возня с ремонтом. но это Железо - а ЛЮБОЕ железо чинится. Сделаешь очень доброе дело, если после ремонта отпишешь в тему: в чём-же всё-таки было дело и "чем сердце успокоилось".

+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 06:57
она вобще не врубается!(((( после включения сек через 2 мигает сначала желтый огонёк а потом красный! вобще эту поломку называют ЖЕЛТЫЙ ОГОНЬ СМЕРТИ!!! и это довольно распространённое явление! в Ёбурге в СЦ сказали что если поломка 3ей степени то отправят в москву! я сам из провинции у нас сервисов нет! а плойки только в одном магазине продают!
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 07:33

D1maS:

Рековэри в меню заходил?

Sluchay anton tebe govoryat ti v rekoveri zaxodil?????
Sam chital chto est rekoveri MENY.
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 09:41
она и не рождалась.
+1 0   -1 0