PS3 умерла!!!
мигает сначала желтая лампочка а потом красная!!!
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
anton:
Я бы застрелился!просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
негарантийный ремонт - 30% стоимости сломанной консоли. и дают новую!
Есть ли на форуме люди, у которых плойка, спустя год использования, еще не накрылась ?
SYSEL 76:
Всё пипец моя тоже накрылась =( точно так же жёлтым мигнёт и красным мигает,ни кто не хочет браться за ремонт не один сервис (гарантия кончалась месяц назад)может кто знает где в питере ремонтируют за бабки?
какая версия ? 40 или 60 ?
megasnake4:
У меня через 3 дня кончится гарантия на PS3У меня тоже момент истины неумолимо приближается... Думаю в м-видео продлить гарантию...
ALEXOZ:
это че за???Я давно уже говорил что сони со своим 1% брака явно всем мозги поласкает. Уже где-то у 25% постоянных посетителей гота накрылась плойка
с бокса мода пошла?