PS3 умерла!!!
мигает сначала желтая лампочка а потом красная!!!
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
anton:
просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
Вырубается во время загрузки системного меню?
или во время игры?
Предлагаю вынуть диск. включать без диска..
если привод сломался то она должна просто не видить диски и ничего не перезагружать..
есть вероятность что полетел жесткий диск, и при попытки что нидь прочитать с него во время загрузки сбойный сектор или еще что нидь.. вот и ребутиться..
Простое решение - если есть возможность попробуй заменить винт на ней на другой ..
а вообще все эти мегания лампочек - это коды ошибок как я понимаю.. надо искать и смотреть расшифровку..
anton:
у меня была такая проблема тоже прошёл 1 год 3 месяца. носил в сервесный центр сказали ремонту не подлежит сгорел процессор. у знакомого таже беда. когда у меня сломалась то я по всем сайтам лазил про паломки искал. соньки горят на 2 году жизни просто повально. а моя вторая соня уже лет 10 пашет. а 3 сонька сука подвела. даже первая сонька и та пашет.просыпаюсь утром... включаю PS3... а она мин через 5 вырубается и мигает красная лампочка на передней панели! я её перезагрузил, а она опять вырубилась! я сделал обший сброс всех настроек и теперь она не врубается вобше и мигает сначала желтый ОГОНЬ а потом КРАСНЫЙ!!! HELP!!!!!! гарантия истекла 3 мес назад! думаю надо везти в сервис..... если кто-нибудь знает как решить эту проблему по другому....ПИШИТЕ в тему!
Helghast59:
А я помню видос у чела тоже жёлтый огонь был. Но случаев таких не так много.когда у тебя мигнёт жёлтым(не дай бог конешно). про не так много -мнение у тебя изменится)))