Сигареты
Куришь?
Baker:
DarkVampire:
Курю, но бросать собираюсь но тоже по многим причинам) хотя это и достовляет мне удовольствие)))
Бросить не просто, я несколько раз пробовал,максимум 2 недели продержался.
2х недель достаточно, проходит пик зависимости физической. После уже все в твоих руках. Пока для себя не поймешь, что тебе это ненужно - большинство попыток не принесут результата
Слышал есть книга легкий способ бросить курить, никто не пробовал помогает или лажа.
Фрост:
Слышал есть книга легкий способ бросить курить, никто не пробовал помогает или лажа.
я читал. бросил, но через пару месяцев опять закурил, но в том только моя вина ибо нарушил правила из книги))) эту книжку стоит прочитать хотя бы из-за того, что там много интересных вещей написано о которых я не знал например... в принципе в итоге она мне помогла бросить полностью)
_snake:
Фрост:
я читал. бросил, но через пару месяцев опять закурил, но в том только моя вина ибо нарушил правила из книги))) эту книжку стоит прочитать хотя бы из-за того, что там много интересных вещей написано о которых я не знал например... в принципе в итоге она мне помогла бросить полностью)
ну я собственно бросил. главное хочешь ты бросить или нет. просто сигареты уже сильно попортили организм, так как и курил я жестко и были условия когда курил оооооооооооочень плохие сигареты. книжечка хорошая Ален Карр писатель. вот кстати полностью никотин выходит из организма вроде 3 месяца, а физическая зависимость пропадает после 3-4х недель. да и вообще бросить то курить не сложно (ага раз 30 до этого пробовал бросать тщетно))) на счетчике стоит сегодня 119 дней как не курю - я рад. если честно без сигарет как то проще и (это чес слово не агитация) по мне лучше - по крайней мере чувствую я себя замечательно.
Не курю уже месяц и 17 дней. Не тянет пока. А все эти книги лажа, главное желание и сила воли.
G-R-K:
Не курю уже месяц и 17 дней. Не тянет пока. А все эти книги лажа, главное желание и сила воли.
прям считаешь дни:))))скоко осталось дней чтобы опять закурить?:)))
ALEXOZ:
KALUGA:
не курю занимаюсь спортом кидаю нас
фу
насик ацтой))))
курить лучше да?))))
Не курю. Но отношусь к этому занятию нейтрально - мне пох кто курит а кто нет, переубеждать людей в том что курить вредно не люблю.