Сигареты
Куришь?
Inokanoan:
КУРЕВо гавно, нет наркоманам ! - ну как то так )
Глупость сморозил
Сигареты конечно вызывают зависимость, но приравнивать их к наркомании.....
zoomer-fodder:
только Parlament Extra Lightsа ещё нас кидаешь как и я в общем)))
и если денег мало - то Kent чёрный тонкий...
Vanya:
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.
курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко=)
У меня камрад есть знакомый..вместе в универ ходим (по пути), так он каждый понедельник бросает курить и к середине недели а5 начинает....причем понимает и сам говорит что чувствует как сигареты влияют на здровье. на 5й этаж подняться без отдышки не может, хотя в норм физической форме.
Kviron:
COD4:
да сейчас ужас какойто творится. мы все с ребятами начинали с 13-16 лет курить, но не раньше. насчет курения грех говорить но не курю только месяцев 5. очень рад что избавился от этой наркотической зависмости (пусть никто не спорит что это наркотичекая зависимость - это очевидно) COD4 и NIMITZ молодцы что так считаете насчет никотина - есть хоть нормальные люди среди ваших ровестников))
просто думаю что это трата здоровья и трата денег,да и еще все говорят,а ты че не пробовал не думал никогда чт оли,или ,ты че не крутой?бесят меня
виртуально жму тебе руку друг. я это только понял к 22 годам, когда здоровье стало заметно портится и пост армейский синдром, что типа курить должны все, пропал.
а я и в армии не повелся на эту хрень :) у нас из двухсот человек не курило 5 только :)
Я не знаю каким надо быть неуверенным в себе, чтоб вестись на разводы "кто не курит - тот работает", "ты чё не как все?", "ты слабак?"
Хотя при мне - человек 5 курить там начали, как раз чтоб быть "как все". Идиотизм шо пипец.
Dark LegiON:
Inokanoan:
КУРЕВо гавно, нет наркоманам ! - ну как то так )
Глупость сморозил
Сигареты конечно вызывают зависимость, но приравнивать их к наркомании.....
Знаешь сколько бабла тратят алкогольные и табачные компании - чтоб ты думал именно так? :)))
dalt плевать сколько они тратят, я нашел в себе силы бросить 2 года назад. И все-равно приравнивать курцов к наркам колющихся в подьездах я считаю не стоит
Dark LegiON:
dalt плевать сколько они тратят, я нашел в себе силы бросить 2 года назад. И все-равно приравнивать курцов к наркам колющихся в подьездах я считаю не стоит
Пивной алкоголизм - это не алкоголизм?
Больной гриппом - совсем не больной, по сравнению с больным раком или спидом?
Нюхающий кокаин не наркоман? Растаман не могущий прожить без конопли - не наркоман?
Равнять курильщиков с колющимися в подъезде можно - и то и другое наркомания, только в разных формах.
Будь честным перед самим собой.