Сигареты
Куришь?
sanyaXS:
курю данхилл файн кат черный/синий
Не рано?
У нас вроде как курить до 18 запрещено, нехороший продавец продаёт мальчеку сигареты, ай-ай-ай.
И почему в 12-13 лет все думают что курить это круто? 0_о
хех я не думаю, что это круто.
продавец думает, что мне 18 =)
да не, не рано. впринципе уже вырос до 178см, организм дальше не растет. че же не потравиться? =)
sanyaXS:
да не, не рано. впринципе уже вырос до 178см, организм дальше не растет. че же не потравиться? =)
травись кто те запрещает?:))))))
sanyaXS:
глупый ты, засрешь организм свой. тем более пока он у тебя еще и не сформировался полностью.
сам не курю, не курил и не собираюсь
Eliminator:
Не курю. Но отношусь к этому занятию нейтрально - мне пох кто курит а кто нет, переубеждать людей в том что курить вредно не люблю.
ну красава что сказать))))))брать с него пример))))))))
FRamE:
sanyaXS:
глупый ты, засрешь организм свой. тем более пока он у тебя еще и не сформировался полностью.
сам не курю, не курил и не собираюсь
Вот-вот не в росте только дело... Много чего можно в организме запороть...
sanyaXS:
к сведению организм растёт до 25 лет, а 178 это не так уж много.
честно. я курил вс 16 лет (тогда считал что это круто) , потом курил в армии, много плохих сигарет, потом еще подымил - в итоге месяца 4 назад осознал что оооооочень сильно запорол свой организм, хотя думал что это мне никкак не повредит, при этом раньше занимался спортом и это мне не мешало, но сейчас, точнее 4 месяца назад понял что реально это не мое. сейчас вот вот исполнится 22 (т.е. курил практически 6 лет интенсивно и с удовольствием) и чувствую себя лучше, чем когда мне было 18. и это то 6 лет причем оказания воздействия никотина на организм, а ведь некоторые курят больше и начинают раньше... я тоже отношусь нейтрально к курильщикас, так как мои друзья почти все курят. кто то из выше говорящих говорил что главное воля и желание при попытке бросит - ну как же без этого, никто больше и не заставить бросить)))
KALUGA:
G-R-K:
Не курю уже месяц и 17 дней. Не тянет пока. А все эти книги лажа, главное желание и сила воли.
прям считаешь дни:))))скоко осталось дней чтобы опять закурить?:)))
Постараюсь не курить. )))