Сигареты
Куришь?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 20:08

Обсуждаем...

30 марта 2009 года в 17:01

_snake:

ребят, в сумме курил лет 10 точно, еще раз повторюсь, это самая тупая хрень которую придумал человек

Цитируешь книгу ? )) Он,кажется,так же писал!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
30 марта 2009 года в 17:02

Baker:

G-R-K:

Baker:

G-R-K:

Baker:

Книга "Легкий способ бросить курить" не помагает! На прошлой недели прочитал - не действует! Друзья тоже читали, сказали,что бесполезно! Щас её в MP3 скачал,с работы поеду - заценю!

Куритьбросить хочешь?

Да сам не врубаюсь!

Если хочешь, бросай. Причем тут книги? MP3. Главное желание и все. Я до этого жевал никотиновые жвачки, пластыри клеил, но не бросил. Потому что не хотел.

Да,ты прав! Могу просидеть дома день,два вообще не тянет,выхожу на улицу,сразу про сиги вспоминаю!

привычка.... от привычек можно избавиться
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 марта 2009 года в 17:03

Baker:

G-R-K:

Baker:

G-R-K:

Baker:

Книга "Легкий способ бросить курить" не помагает! На прошлой недели прочитал - не действует! Друзья тоже читали, сказали,что бесполезно! Щас её в MP3 скачал,с работы поеду - заценю!

Куритьбросить хочешь?

Да сам не врубаюсь!

Если хочешь, бросай. Причем тут книги? MP3. Главное желание и все. Я до этого жевал никотиновые жвачки, пластыри клеил, но не бросил. Потому что не хотел.

Да,ты прав! Могу просидеть дома день,два вообще не тянет,выхожу на улицу,сразу про сиги вспоминаю!

такая же херня ))) наверно от избытка свободного времени )))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
30 марта 2009 года в 17:03

Baker:

_snake:

ребят, в сумме курил лет 10 точно, еще раз повторюсь, это самая тупая хрень которую придумал человек

Цитируешь книгу ? )) Он,кажется,так же писал!

нееееет! чувак,честно нет!!!!)) не помню книгу ваще
+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:06

Baker

Да ладно я вон привык после раунда в BF курить, Представляешь, как было не привычно, что не надо идти на балкон. Нормально выдержал. Через 2 недели уже не так тянуло, через месяц вообще стал забывать про балкон и сигареты.

P.S. Сила воли есть бросай, если нет, не старайся даже.

Brain

Про свободное время ты прав.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
30 марта 2009 года в 17:08

G-R-K:

Baker

Да ладно я вон привык после раунда в BF курить, Представляешь, как было не привычно, что не надо идти на балкон. Нормально выдержал. Через 2 недели уже не так тянуло, через месяц вообще стал забывать про балкон и сигареты.

о чем я и говорю! избавляемся от привычки,потом от физ-зависимости,идальше при желании все как по маслу;) терять-то нечего, в крайнем случае опять начнете;) главное захотеть и не поддаваться на провокации!
+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:11

В общем главное желание.

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:14

_snake:

G-R-K:

Baker

о чем я и говорю! избавляемся от привычки,потом от физ-зависимости,идальше при желании все как по маслу;) терять-то нечего, в крайнем случае опять начнете;) главное захотеть и не поддаваться на провокации!

Блин,провокации это сама жесть и есть!

С друзьями тусишь-"Пошли покурим"-идешь!

В баре сидишь,накурено!НЕРЕАЛЬНО НАКУРЕНО!Сам за сигой тянешься!

Чтобы от провакации избавиться,нужно всех друзей послать и дома запереться!Это того не стоит!

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:17

Ну, у меня тоже друзья курят, ты определись, ты куришь или нет. Какая разница, что делают другие, если ты не куришь?

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
30 марта 2009 года в 17:18
ищи другие пути. у меня тоже все друзья курят! ВСЕ! и я не курю почти 2 года
+1 0   -1 0