Сигареты
Куришь?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zenden:
Ну если нос не твое бери скус в германии продается на каждом углу там запрешено курение в общественных местах и он более цивильнее чем нос такая черная баночка и там поуетики меленькие как с чаем ))) ток там смесь табака ее под язык и топ топ дальше =)Igorekl:
Сигареты-зло!
Тоже верно, но блин нравится это дело...
Brain:
Да я ж именно люблю процесс курения, затяжка приятного дыма и т.д.:)Zenden:
Igorekl:
Сигареты-зло!
Ну если нос не твое бери скус в германии продается на каждом углу там запрешено курение в общественных местах и он более цивильнее чем нос такая черная баночка и там поуетики меленькие как с чаем ))) ток там смесь табака ее под язык и топ топ дальше =)
Zenden:
Спортсмены не курят)))Brain:
Zenden:
Igorekl:
Сигареты-зло!
Ну если нос не твое бери скус в германии продается на каждом углу там запрешено курение в общественных местах и он более цивильнее чем нос такая черная баночка и там поуетики меленькие как с чаем ))) ток там смесь табака ее под язык и топ топ дальше =)
Да я ж именно люблю процесс курения, затяжка приятного дыма и т.д.:)
Рони Морейра:
Да я ж не профи, я так, любитель!:) Ну или полупрофи...:))) Люблю в перерыве между сетами сигаретку скурить:)Zenden:
Brain:
Zenden:
Igorekl:
Сигареты-зло!
Да я ж именно люблю процесс курения, затяжка приятного дыма и т.д.:)
Спортсмены не курят)))
Курению - бой!
А если серьёзно то я сам не курю а на тех кто курит как то класть =)))) (класть - в значении пофик^^)
А если серьёзно то я сам не курю а на тех кто курит как то класть =)))) (класть - в значении пофик^^)
ганджа, марихуана, мота, дудка, тема, сладости, шоколад.... продолжать список можно долго )))ну разве тут никто не курит ? _)))))))))))) а я вот курю _ и еще КАК !)))))))))))))))))))